на правах рекламы
21:29
+25 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

В Омск за коксом приехал очень богатый китаец

от 24.05.18 в 13:39 версия для печати
В Омск за коксом приехал очень богатый китаец

Господин Ши возглавляет один из самых богатых нефтеносных районов Китая. Китайские бизнесмены хотят закупать кокс в Омской области.

В Омске побывала делегация китайского города Карамай. Китайцы посетили омский завод «СибХолод». Как сообщили в Минэкономики Омской области, представители делегации заявили о намерении подписать контракт на поставку омского мороженого в Китай. Руководитель департамента по внешним связям господин Ши и представители китайского бизнеса обсудили с министром экономики Омской области Расимом Галямовым возможность для дальнейшего сотрудничества.

omskportal.ru

Сначала господин Ши рассказал, откуда он вообще приехал. По словам китайца, его округ – один из самых богатых в Китае. Городской округ Карамай расположен в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, в 320 км к северо-западу от Урумчи. Население города составляет более 600 тыс. человек. Карамай – один из богатейших промышленных городов Китая, который развивается как центр добычи и переработки нефти.

– Нам хотелось бы приобретать вашу экологически чистую продукцию, – заявил Ши.

По словам китайца, 6 инвестиционных торговых центров готовы реализовывать продукцию омского производства. Министр Галямов поблагодарил представителей делегации за столь скорый визит по итогам выставки в Шанхае, представил подробную информацию об Омском регионе и производителях, заинтересованных в сотрудничестве с Китаем.

omskinform.ru

– Региональные власти и бизнес готовы к активному сотрудничеству и развитию взаимной торговли. В Шанхае нам удалось провести переговоры и достичь договоренностей об участии омских производителей в проекте по созданию торговой сети розничных магазинов Nishop. Активно развивается сотрудничество и в других направлениях. В результате визита делегации из Маньчжурии в марте этого года подписано 4 соглашения между учреждениями здравоохранения Омской области и Народной больницей города Маньчжурии. Суть соглашения заключается в обмене опытом и взаимодействии в направлениях офтальмологии, реабилитации, онкологии и хирургии, − заявил Галямов.

В рамках обсуждения возможного сотрудничества, помимо пищевой продукции Омской области, господин Ши отметил, что город Карамай нуждается в таком нефтепродукте, как кокс, а также в полиэтилене и резине. Потребность в коксе составляет от 300 до 600 тыс. тонн ежегодно. Представитель китайского бизнеса господин Лу высказал заинтересованность в импорте бытовой техники в Омскую область. В заключение Расим Галямов и господин Ши договорились о проработке соглашения о сотрудничестве Омского региона и города Карамай, в котором особо выделят взаимную торговлю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А ГЕРЫЧ есть??
гость гость гость 24.05.2018 21:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
кокса нет даже в гд нюхают клей
0
Дадим Ши кокса!!!
-1
За коксом - это к Лаврову.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх