на правах рекламы
05:26
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

ПАТП с начала года получили из бюджета Омска уже 315 миллионов

от 24.05.18 в 13:21 версия для печати
ПАТП с начала года получили из бюджета Омска уже 315 миллионов

Несмотря на существенные бюджетные вливания, финансовое состояние ПАТП близко к предбанкротному. Денег у них как не было, так и нет.

Омские ПАТП и МП «Электрический транспорт» только за I квартал 2018 года получили из городской казны 308 млн рублей на компенсацию межтарифной разницы и 7,4 млн рублей компенсаций за перевозку льготников. Об этом на финансово-бюджетном комитете Омского горсовета сообщил директор департамента финансов и контроля Богдан Масан.

omskinform.ru

 

Любопытно, что финансовые вливания в ПАТП равны сумме, которая в первом квартале была выделена из городского бюджета на весь городской дорожный фонд, и немного меньше, чем в Омске было потрачено на функционирование чиновничьего аппарата.

omskinform.ru

В целом, по словам Масана, в первом квартале доходы городской казны составили 3,721 млрд рублей, расходы – 4 млрд 92 миллиона. Муниципальный долг сократился сразу на 5 миллионов и остановился на цифре 5,965 миллиарда. Был отмечен рост налоговых поступлений благодаря росту отчислений НДФЛ.

Что касается ПАТП, то их финансовое положение, несмотря на существенные бюджетные вливания, остается плачевным. Из-за предбанкротного состояния и огромных долгов с 1 мая было принято решение перевести всех работников в МП ПП № 8. Если бы этого не было сделано, то, скорее всего, муниципальный транспорт остановился бы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Мракобесие продолжается.
3
Мэрия занимается кидаловом!
0
А кто-нибудь проконтролировал: дошли ли эти деньги до самих ПАТП или снова осели в бездонных карманах сотрудников Департамента транспорта?
0
А зачем зимой ( в первом квартале) столько денег на весь городской дорожный фонд?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх