на правах рекламы
09:42
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омские коровы поедят на 30 миллионов

от 23.05.18 в 19:03 версия для печати
Омские коровы поедят на 30 миллионов

пресс- служба областного правительства
Животноводам будет возмещаться часть затрат на приобретение высокоэнергетических кормов для молочного стада. Коровы должны питаться хорошо.

В Омской области будут повышать продуктивность и экономическую эффективность производства молока с помощью качественных кормов с высокой обменной энергией. Соответствующие изменения в положение о предоставлении субсидий из областного бюджета были внесены на сегодняшнем заседании правительства региона.

Кабинет министров установил порядок и условия предоставления новых мер государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей. Омским животноводам будут возмещать часть затрат на покупку высокоэнергетических кормовых добавок для крупного рогатого скота молочного направления.

– Субсидии на высокоэнергетические корма будут предоставляться по ставке за 1 килограмм приобретенных добавок (жмых, шрот, премикс, белково-витаминно-минеральные, белково-витаминные, белково-минеральные, витаминно-минеральные добавки). Ставки и перечень кормовых добавок устанавливаются министерством сельского хозяйства и продовольствия, – сообщили в правительстве. – На субсидирование высокоэнергетических кормов в бюджете Омской области предусмотрено 30 млн рублей.

Еще 11,6 млн рублей из бюджета области планируется направить на компенсацию части затрат по комплексной модернизации животноводческих молочных ферм на севере Омской области. На эти деньги будет приобретаться технологическое оборудование для содержания, поения и доения коров для приемки и первичной переработки молока, включая холодильную обработку и хранение молочной продукции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
В сетях как не было омских производителей молочки, так и не будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх