на правах рекламы
09:15
+19 $ 63.79 +0.17
73.69 +0.08

Варнавский «проехался» по омским дорогам: ух какие!

от 23.05.18 в 18:49 версия для печати
Варнавский «проехался» по омским дорогам: ух какие!

omskinform.ru
Спикер областного Заксобрания в шутку предложил развивать в регионе автотуризм. Дороги на севере области как раз для экстремальной езды.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области спикер Заксобрания Владимир Варнавский раскритиковал состояние дорог на территории региона. Он в шутку предложил развивать автотуризм.

– Автотуризм нужно развивать, и бабки не нужны. Давайте сделаем маршрут Муромцево – Седельниково или до Вассиса. Комаров только разогнать там нужно и палатки поставить. А дороги у нас ух какие! От Омска отъедешь на 100 километров, и все, – сказал Варнавский.

Его экстравагантную идею поддержали первый замгубернатора Валерий Бойко и министр культуры региона Юрий Трофимов. Последнему сейчас, правда, не до шуток: без нормальных дорог на север области ждать существенного роста туристов не приходится. Омск за прошлый год посетили 360 тыс. человек, турпоток стал больше всего на 10 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А что же сделал хорошего для севера этот вечный спикеродепутат? И зачем его северяне выбирают?
3
На то он и глухой север. Жителям деревень настойчиво рекомендуют голосовать за нужного кандидата. В противном случае угрожают закрыть транспортное сообщение с этим селом, убрать школьный автобус, не поставлять гсм во время страды и многое, многое другое!
джон гость 24.05.2018 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
вОрнавский депутат от Муромцево. Если продать все, что украло семейство вОрнавских, можно все дороги в области сделать как в Германии.
житель области гость 24.05.2018 08:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"...бабки не нужны" сленг нашего главного законодателя области. Вот его уровень!
1
Обстановка под названием ....ОПА характерна не только для дорог в Омске , а в некоторые районы скоро и просеки заростут. Меня на совещании минстроя и жкх убедили ;: во всем виноват ГАЗПРОМ......
А местному кабмину работать не надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх