на правах рекламы
18:27
+20 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Бойко заявил, что в новые министры нет достойных кандидатов

от 23.05.18 в 18:40 версия для печати
Бойко заявил, что в новые министры нет достойных кандидатов

Сегодня первый вице-губернатор назвал ситуацию по конкурсу «плачевной». Судя по всему, он негативного мнения о протеже врио губернатора.

Сегодня, 23 мая, на заседании правительства первый вице-губернатор Валерий Бойко раскритиковал кандидатов в министры. Напомним, что на этой неделе завершается прием заявок на должности министра строительства и ЖКК, министра природных ресурсов и экологии, а также министра промышленности.

На заседании Бойко спросил у руководителя Главного управления внутренней политики Омской области Михаила Каракоза, сколько кандидатов заявилось и сколько из них из кадрового резерва. Чиновник ответил, что это не его вопрос.

– В ряде управлений у нас конфликты интересов и коррупционный пласт. Я посмотрел, кто заявился на министров, м-да, ситуация не то что плачевная... Ну если ты такой хороший, то почему только сейчас заявился?! – высказался Бойко.

Отметим, что среди кандидатов в министры природных ресурсов есть депутат из Екатеринбурга Илья Лобов, который является давним знакомым и однопартийцем врио губернатора Омской области Александра Буркова. Видимо, первый вице-губернатор невысокого о нем мнения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
В Губернаторы, так же нет ни одного достойного кандидата!
5
Верно сказал...Один только Бойко там и есть адекватный. Серьезный и грамотный дядька, а не как эта шушера мелкая. Не за красивые глазки его братаны поставили делом свои командовать (о Титане речь)
2
профессионалы сознательно не пойдут на "расстрельные" должности, а значит их займут "пустышки" и обычные временщики
Штирлиц Макс Отто гость 24.05.2018 12:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"... Я посмотрел, кто заявился на министров, м-да, ситуация не то что плачевная... " - эти слова относятся ко всем управленцам Омской области, включая самого Бойко.

Только прозвучали намёки на достройку метро, вместо того, чтобы строить планы строительства, создания рабочих мест, остановки потока покидающих край раздались вопли: без федеральных денег не поднять этот пласт из уст губернатора. Он, Бурков, что только сидеть за столом и раздачей научен. Тогда слова Бойко попали в цель.

Руководителей на гослужбу надо брать из бизнеса, не обанкротившегося как Денис Денежкин. Только тогда что получиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх