на правах рекламы
23:07
+15 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Бойко заявил, что в новые министры нет достойных кандидатов

от 23.05.18 в 18:40 версия для печати
Бойко заявил, что в новые министры нет достойных кандидатов

Сегодня первый вице-губернатор назвал ситуацию по конкурсу «плачевной». Судя по всему, он негативного мнения о протеже врио губернатора.

Сегодня, 23 мая, на заседании правительства первый вице-губернатор Валерий Бойко раскритиковал кандидатов в министры. Напомним, что на этой неделе завершается прием заявок на должности министра строительства и ЖКК, министра природных ресурсов и экологии, а также министра промышленности.

На заседании Бойко спросил у руководителя Главного управления внутренней политики Омской области Михаила Каракоза, сколько кандидатов заявилось и сколько из них из кадрового резерва. Чиновник ответил, что это не его вопрос.

– В ряде управлений у нас конфликты интересов и коррупционный пласт. Я посмотрел, кто заявился на министров, м-да, ситуация не то что плачевная... Ну если ты такой хороший, то почему только сейчас заявился?! – высказался Бойко.

Отметим, что среди кандидатов в министры природных ресурсов есть депутат из Екатеринбурга Илья Лобов, который является давним знакомым и однопартийцем врио губернатора Омской области Александра Буркова. Видимо, первый вице-губернатор невысокого о нем мнения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
В Губернаторы, так же нет ни одного достойного кандидата!
6
Верно сказал...Один только Бойко там и есть адекватный. Серьезный и грамотный дядька, а не как эта шушера мелкая. Не за красивые глазки его братаны поставили делом свои командовать (о Титане речь)
2
профессионалы сознательно не пойдут на "расстрельные" должности, а значит их займут "пустышки" и обычные временщики
0
"на гослужбу надо брать из бизнеса"... да хоть из космоса - компетентных маловато стало быть..... раз Бойко на сей факт сетует
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх