на правах рекламы
11:16
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Омич в майские праздники таскал из магазина дорогой коньяк

от 23.05.18 в 15:55 версия для печати
Омич в майские праздники таскал из магазина дорогой коньяк

Камеры внутреннего наблюдения зафиксировали, как мужчина похищал из супермаркетов алкоголь и колбасу. Его задержали через три недели.  

В Октябрьском округе Омска сотрудники Росгвардии задержали 35-летнего жителя Черлакского района, который в майские праздники совершил серию краж из магазинов. Его пришлось искать целых три недели.

Накануне экипаж вневедомственной охраны получил информацию, что разыскиваемый мужчина может находиться в районе его патрулирования. Располагая фотографией злоумышленника, зафиксированного камерами внутреннего наблюдения в одном из магазинов, росгвардейцы начали его поиск.

– В ходе объезда территории сотрудники вневедомственной охраны, предъявляя фотоснимок, получили от сотрудника магазина на улице 3-й Транспортной сведения о том, что мужчина со схожей внешностью посещал торговое заведение 30 апреля и 2 мая, – сообщили в пресс-службе Росгвардии. – В эти же дни персонал магазина обнаружил пропажу колбас и нескольких бутылок дорогостоящего алкоголя; сумма ущерба составила 625 и 2502 рубля соответственно. В ходе дальнейшего патрулирования росгвардейцы обнаружили похожего по приметам мужчину в районе улицы Богдана Хмельницкого.

Мужчина не стал отрицать свою причастность к кражам. Колбасу и дорогой алкоголь он реализовывал прохожим со значительным дисконтом. В прошлом задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи. Сейчас решается вопрос о возбуждении нового дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Стас Карпов гость 24.05.2018 04:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Весь ущерб 3000? До 5000 не уголовка вроде. Он что 2 бутылки вынес судя по ущербу?! Школота больше выносит,по мелочи
0
шас новый тренд можно в супермаркете типа Лента, Окей положить в тележку коньячок или вискарек и пойти в кабинку примерять шмотки а там и коньячок приговорить под это дело. и красть не надо и пьян, но в Омске до этого вроде еще не дошли а в других городах популярное занятие
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх