на правах рекламы
20:41
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

Фадина за год заработала более 3 миллионов

от 23.05.18 в 15:06 версия для печати
Фадина за год заработала более 3 миллионов

В собственности омской градоначальницы находится приличный дом и небольшой земельный участок. А вот автомобилей у Оксаны Фадиной нет.

Мэр Омска Оксана Фадина опубликовала сведения о своих доходах за прошлый год.

Доход градоначальницы составил 3 млн 230 тыс. рублей. В собственности у Фадиной находится жилой дом площадью 145 кв. метров и земельный участок 4,5 сотки.

Также стоит отметить, что в пользовании у мэра есть еще более приличный дом – 205 кв. метров и земельный участок 6,2 сотки. А вот личного автотранспорта у мэра нет.

Стоит отметить, что большую часть прошлого года Оксана Фадина занимала должность министра экономики Омской области. Мэром она официально стала только в начале декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
За что дармоедам и бездельникам платить такие зп?
28
По мне, так ничем она не лучше предыдущего мэра. Город как был помойкой, так и остается.
14
Что ж, бывший министр экономики, ваша "экономика" нам очевидна.
11
Довольно таки неплохо бывший министр экономики Омской области наэкономила! Думаю в этом году она ещё больше заработает, играя роль честного и порядочного мэра.
Синоним гость 24.05.2018 09:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот это реальные показатели, а Вы всё дороги чистила.
9
Что я могу сказать по этому поводу, да у меня посто нет слов, Красиво жить не запретиш,и как только человек становится на руководящей должности сразу повышается зарплата до неопределённых размеров. За какие токие заслуги, довайте возьмем зарплату рабочего в Титан -Агро -средняя 15-18000 рублей так этот рабочий обеспечивает мясопродукцию на весь город Омск и далеко за его приделы, тоже самое происходит и с Омским Беконом- задали вопрос? почему такая маленькая зарплата- ответ: так это же сельское хозяйство, а что в сельском хозяйстве не такие люди,или они не имеют право на нормальную жизнь, а не считать копейки до следущей зарплаты. У меня есть предложение, установить Фадиной зарплату в 20000 рублей и дать нагрузку, по завершению строительства метро в городе Омск, с отчетом о проделаной работе , чтобы был отчет за каждую потраченую копейку на строительство. И в конце года подать деклорацию о приобретенном имуществе, на себя и на своих родственников, а то получается что бабушке 95 лет, а она покупает Порш-Каен за 5 лямов,просто красота. 20 лет назад а то и больше начали строить нового Аэропорта, деньги все ушли на зарплаты таких как Фадина, аэропорт стоит- скоро рассыпется от старости.То же самое проиходит и с метро - мостом, у кого то в мерии было придложение разобрать старые фермы на селе и пустить их на дороги что бы не тратить бюджетные деньги, а вы только придставьте какую можно выложить мостовую из кирпича что вложено в аэропорт, Корпус №2 в больнице поселка Лузино стоит не достроенный уже больше 20 лет и ни кому дела нет до этого- ВСЕ Правильно- зачем что-то делать если зарплата и так ляжет на карту в 250-300000руб каждый месяц, не эависимо от того вытер ты пот со лба или нет. И если я не прав - то напишите - За Державу Обидно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X