на правах рекламы
23:17
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

Эксперт назвал причины, по которым Бурков должен победить на выборах

от 23.05.18 в 14:59 версия для печати
Эксперт назвал причины, по которым Бурков должен победить на выборах

omskinform.ru
Депутат Заксобрания, доктор юридических наук Игорь Попов объяснил, почему считает шансы Александра Буркова на победу в выборах достаточно высокими.

В самое ближайшее время глава Омской области Александр Бурков должен объявить о своем участии в выборах губернатора. Так считает депутат Законодательного собрания Омской области, доктор юридических наук Игорь Попов.

Парламентарий напомнил, что в пятницу, 25 мая, состоится заседание комитета Законодательного собрания по законодательству и местному самоуправлению, где будет названа дата проведения выборов. А 7 июня пройдет пленарное заседание ЗС, где дата губернаторских выборов будет окончательно утверждена. После этого начнется выдвижение кандидатов на пост губернатора.

– После завершения официальных процедур, я думаю, Александр Леонидович выскажет свою позицию по этому поводу. Вряд ли он будет затягивать, – полагает Игорь Попов.

По словам эксперта, шансы стать губернатором у Александра Буркова весьма высоки. Попов назвал причины, по которым действующий глава региона должен стать полноправным губернатором.

– Благодаря Александру Леонидовичу удалось привлечь несколько миллиардов рублей в наш региональный бюджет на различные проекты, – говорит депутат. – Я надеюсь на то, что Омский регион перспективный и у нас будет благоприятный инвестиционный климат благодаря тому, что чиновничий аппарат будет работать на привлечение инвестора.

Отметил Игорь Попов и то, что на результатах выборов должна сказаться и поддержка Александра Буркова президентом России Владимиром Путиным. В его пользу также другие моменты.

– Мы же видим, как жители Российской Федерации, в частности Омска и Омской области, проголосовали за Владимира Владимировича. Стало быть, мнение президента значимо для населения, – уверен эксперт. – На руку ему играет и ситуация с «Мостовиком». Конечно, жалко, что крупнейший налогоплательщик попал в такую ситуацию. Но хорошо, что сейчас, благодаря Александру Леонидовичу, произошли подвижки. Решения застаревших проблем, которые существуют в Омске и Омской области, играют ему на руку. Назревшие проблемы есть: по тому же метро и по той же Федоровке нужно какие-то политические решения принимать и куда-то двигаться.

Также Игорь Попов отметил и формирование команды, чем планомерно занимается врио губернатора, но этот процесс еще продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Кто бы сомневался, что Бурков выиграет выборы? Не понятно, при чём здесь "Мостовик", и его ситуация. Это ведь сам Путин кинул Шишова с оплатой за работу на Олимпийских объектах, в результате чего и был "Мостовик" разорван на части моковскими шакалами.
Бурков может лишь констатировать имеющиеся в омске проблемы и призывать всех жить дружно. На большее этот кот Леопольд не способен.
-1
Сказки эксперта Попова! Посмотрите на Иркутскую область. Федеральные власти были против кандидатуры от КПРФ Левченко, а он выиграл выборы губернатора, продолжает работать и при этом получает благодарности нашего Президента России В.В.Путина
Еще не вечер!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх