на правах рекламы
18:41
+22 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Укравшему 215 миллионов омичу Цукерману из секты «бога Кузи» продлили арест

от 23.05.18 в 08:14 версия для печати
Укравшему 215 миллионов омичу Цукерману из секты «бога Кузи» продлили арест

мвд.рф
Деньги, хранившиеся в качестве вещественных доказательств, Юрий Цукерман получил по подложным документам. Правоохранители это поняли позже.

Арест уроженца Омска Юрия Цукермана, который руководил так называемой сектой «бога Кузи», продлен до 24 августа. Соответствующее решение вынес вчера Тверской суд Москвы, сообщает ТАСС.

Напомним, что Цукерман обвиняется в хищении 215 млн рублей, хранившихся в качестве вещественных доказательств по делу Андрея Попова, известного как «бог Кузя». 59-летний омич в 2016 году получил эти деньги по подложным документам. Сотни миллионов ему выдали по решению суда, в который он предоставил фальшивые документы. Произошло это в 2016 году.

В октябре 2017 года Цукермана объявили в розыск, а в январе 2018 года его задержали. Ему вменяют хищение в особо крупном размере.

При задержании у Цукермана была обнаружена часть похищенных средств в размере более 85 млн рублей, а также установлено и изъято имущество, приобретенное на похищенные деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх