на правах рекламы
14:39
+15 $ 63.49
73.93

В Омской области могут убить почти 200 медведей

от 23.05.18 в 06:35 версия для печати
В Омской области могут убить почти 200 медведей

mpr.omskportal.ru
Соответствующий документ подписал первый вице-губернатор Валерий Бойко. Медведей и барсуков будут добывать в рамках установленных лимитов и квот.

Первый вице-губернатор Валерий Бойко утвердил лимит и квоты добычи на территории региона барсука и бурого медведя. Соответствующий указ был подписан накануне.

Согласно документу в Омской области в период с 1 августа 2018 года по 1 августа 2019 года разрешено убить 337 барсуков и 198 бурых медведей. Как оказалось, в регионе сейчас насчитывается 7743 барсука и 1761 медведь. Стоит отметить, что добывать охотничьи трофеи запрещено на особо охраняемых территориях.

Предполагается, что больше всего медведей добудут на территории Тарского, Знаменского, Большеуковского, Тевризского и Усть-Ишимского районов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
ради удовлетворения своего охотничьего азарта готовы истреблять все на своем пути, чем вам звери то помешали. А господин 1-й вице губернатор лучше бы занялся чем то полезным а то издал постановление чем узаконил истребление животного мира
Юрий гость 25.05.2018 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На севере области , жители деревень . уже боятся детей отпускать в школу . Медведи распоясались не на шутку . Сколько скотины уже порезали . Но ведь Вам и вашим детям это не угрожает , вы живёте в городе . Цинизм не излечим видимо .
2
Лучше бы 200 охотников отстрелили, была бы польза природе.
-8
Лучше бы 200 охотников отстрелили, была бы польза природе. Лучше отстрелить семью Йобко, может он поймёт, чем он является на данной планете.
-1
Лучше отстрелить семью Йобко, может он поймёт, чем он является на данной планете. не надо так Товарищь!
семейный человек гость 24.05.2018 14:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Лучше отстрелить семью Йобко, может он поймёт, чем он является на данной планете. Свежая информация на Омскинформе: три медведя напали на домашний скот. Зря... Надо нападать на такой как ты - скот человеческий...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх