на правах рекламы
21:46
+13 $ 66.88
76.18

В Омской области рыбака убило током

от 22.05.18 в 20:10 версия для печати
В Омской области рыбака убило током

omskinform.ru
Мужчина закинул в реку свою удочку, она зацепилась за электрические провода, и рыбака сильно ударило током. В результате он скончался.

Сегодня днем в Крутинском районе Омской области произошла трагедия. На берегу реки Китерма нашли тело 56-летнего рыбака, которого, по предварительным данным, убило током.

Как сообщили следователям очевидцы, во время рыбалки мужчина закинул в реку свою удочку с карбоновым удилищем, оно зацепилось за электрические провода, которые от электроопоры протянуты на другой берег. В результате удара током мужчина скончался на месте.

– В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины несчастного случая, по результатам будет вынесено процессуальное решение, – отметили в СКР.

Добавим, что ранее случаи гибели рыбаков от удара током в регионе не фиксировались. Обычно рыбаки гибнут в результате утопления, когда переворачиваются судна, с которых он удят рыбу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
По настоящему не детский заброс, снимаю шляпу .....но леска ведь является диэлектриком!!!!??? если только она не стальная....
1
Фиксировались такие случаи и не раз. Знаю лично инцидент на прудах у ТЭЦ-5 - точно таким же образом убило рыбака. При том там и цеплять не надо - удилище как молниеотвод выступает. Осторожнее надо быть, не закидывать снасть под ЛЭП.
0
Или дядя баловался электроудочкой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх