на правах рекламы
07:25
+21 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

В трех округах Омска за полчаса восстановили подачу электричества

от 22.05.18 в 17:59 версия для печати
В трех округах Омска за полчаса восстановили подачу электричества

Magazin-online3w4xq8.mediacrimea.ru
Из-за технического сбоя на ТЭЦ-5 было нарушено электроснабжение значительной части Омска. За 24 минуты «МРСК Сибири» все наладило. 

ПАО «МРСК Сибири» – «Омскэнерго» ликвидировало аварию на электросетях в Омске. Как ранее сообщало РИА «Омк-информ», сегодня, 22 мая, без света осталась часть Левобережья, Центрального и Октябрьского округов. Отключение сбило схему движения троллейбусов и трамваев, также не работала часть светофоров.

Авария произошла в 15.33, на ее ликвидацию ушло всего 24 минуты.

– Произошло технологическое нарушение на ТЭЦ-5, входящей в структуру АО «ТГК-11», в результате чего была нарушена нормальная схема электроснабжения оборудования филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Омскэнерго». В 15:57 нормальная схема электроснабжения была восстановлена, – сообщили в управлении по региональный работе департамента по связям с общественностью поставщика электроэнергии.

Сейчас оборудование филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Омскэнерго» работает в нормальном режиме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Очередное подтверждение, что на ТЭЦ-5 полный бардак творится. Наплевательское отношение - вот истинная причина. И выбросы из-за этого, и пыль на машинах. Грустно все это
Самвел гость 22.05.2018 23:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очередное подтверждение, что на ТЭЦ-5 полный бардак творится. Наплевательское отношение - вот истинная причина. И выбросы из-за этого, и пыль на машинах. Грустно все это На нефтике больше бардака и выброса,там умело скрывают это просто,чуть ли не в гос тайну оборачивают.А случай на ТЭЦ,ещё раз подтвержает что без них вы в каменный век вернётесь даже если на газ перевести их все,потому что цены такие будут,что вам проще буржуйки в квартире поставить будет.Выбросы говорите?На нпз ночью гляньте сколько труб коптит,днём то они молчат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх