на правах рекламы
11:04
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Омич нашел сайт по продаже ядов с циничным описанием

от 22.05.18 в 15:46 версия для печати
Омич нашел сайт по продаже ядов с циничным описанием

В Куйбышевский суд Омска поступил иск от Роспотребнадзора закрыть сайт, дистанционно продающий токсины. Основатели сайта «скреативили».

Житель Омска нашел в интернете сайт, который продает яды дистанционным способом, и обратился в региональное управление Роспотребнадзора.

– На сайте размещена информация о продаже дистанционным способом сильнодействующих или ядовитых веществ. В целях предотвращения угрозы жизни и здоровья граждан, в том числе несовершеннолетних, Управлением Роспотребнадзора по Омской области на основании главы 27 КоАП РФ, подготовлен административный иск о признании информации, распространение которой в РФ запрещено, – уточнили в контролируемом ведомстве.

Заявление передадут в Куйбышевский районный суд Омска. В случае обнаружения на создателей сайта могут завести уголовное дело по  ч. 1 ст. 234 УК РФ (незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами).

Отметим, что на сегодняшний день сайт работает. На нем предлагают купить 3 вида веществ: жидкие токсины (иприты, пентакарбонилы, тетраэтилсвинец и уикутоксины), сыпучие токсины (акониты, аматоксины, анизатины, батрахотоксины, ботулотоксины, диоксины), токсичные газы (Ви Экс и Диметилртуть).

Но больше всего поражает циничностью описание интернет-магазина:

– Наш интернет-магазин дает вам уникальный шанс купить любой яд без лишних проблем, без всяких проволочек. Если вы все еще сомневаетесь, где можно купить качественный яд, то отбросьте все сомнения: наш интернет-магазин – ваш лучший выбор. Весь наш товар прошел проверку за много лет в зарубежных странах, в различных ситуациях и показал очень высокое качество. Мы не храним историю заказов и не ведем логи. Удачных покупок!

На сайте есть даже акции (на разные виды цианидов, аматоксин), хиты продаж и отзывы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Обыкновенный капитализм со звериным оскалом)))))
0
Чет "Новичок" не упоминается, наверное Тереза Мей все выкупила.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх