на правах рекламы
17:39
+29 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Омичи могут уехать на поезде в Новосибирск со скидкой 90%

от 22.05.18 в 13:54 версия для печати
Омичи могут уехать на поезде в Новосибирск со скидкой 90%

Если купить билет до 25 мая, то можно съездить в соседний миллионник практически бесплатно. Доехать до Тары будет гораздо дороже.

ОАО «РЖД» с 21 по 25 мая запустило необычную акцию. До конца недели пассажиры могут приобрести билеты на поезда дальнего следования со скидкой до 90 % на места в плацкартные вагоны и до 70 % на верхние полки в купе. Билеты можно приобрести на поезда отправлением с 21 мая по 7 июня.

omskinform.ru

– Скидка предоставляется пассажирам в рамках акции «Неделя подарков», приуроченной к началу летних школьных каникул. Ежедневно в акции участвуют две пары поездов отправлением с 21 мая по 7 июня. Пассажиры смогут совершить поездки по специальным ценам в такие города России, как Брянск, Новосибирск, Омск, Астрахань, Липецк, Москву, Санкт-Петербург, Льгов и Йошкар-Олу. Подробнее об акции и участвующих в ней направлениях можно узнать на официальном сайте «РЖД» в разделе «Акции/специальные тарифы», – сообщили в пресс-службе компании.

Приобрести билеты для поездок в определенные даты в рамках акции можно как в железнодорожных кассах дальнего следования, так и онлайн на сайте «РЖД», а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». Скидки применяются к стоимости проезда без учета сервисных услуг и платы за постельное белье. Так, в Новосибирск с отправлением 1 июня можно съездить всего за 347 рублей. Билет на автобус в тот же день в Тару стоит практически в два раза дороже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 23.05.2018 10:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Люди, кто-нибудь купил билеты по акции? Позвонили в единую справочную ж/д вокзала, там об этой акции ничего не знают. Видимо все билеты выкупили сотрудники Омскинформ. Счастливого пути!
Спасибо за полезную информацию!!! гость 24.05.2018 00:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Купили! А Вам, песионер ехать то надо было, или как обычно, поныть-поскулить?!
0
Купили! А Вам, песионер ехать то надо было, или как обычно, поныть-поскулить?! Представьте себе, купить. Кстати , акция была только два дня, вруны
-2
Для омичей дорога открыта только в Тару. Раскатали губу...
-6
Враньё, нет такой акции! Не обманывайте людей!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх