на правах рекламы
01:09
+22 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Лобов заявил, что снизит выбросы в Омске на 20 %

от 22.05.18 в 09:09 версия для печати
Лобов заявил, что снизит выбросы в Омске на 20 %

http://egd.ru
Депутат из Екатеринбурга считает, что работе Минприроды Омской области мешает существующая в Омске «рукопожатническая составляющая».

Подавший заявление на участие в конкурсе на должность министра природных ресурсов и экологии Омской области депутат Екатеринбургской городской думы Илья Лобов сделал громкое заявление. Он намерен разрубить гордиев узел в работе ведомства, которому мешает «рукопожатническая составляющая».

Лобов, являющийся давним знакомым и однопартийцем врио губернатора Омской области Александра Буркова, в комментарии изданию «ФедералПресс» пообещал в случае победы на конкурсе снизить промышленные выбросы в Омске на 20 %, прекратить незаконные вырубки на севере региона, а также организовать систему утилизации отходов.

– В Омске существует рукопожатническая составляющая, которая мешает министерству эффективно решать задачи. Именно поэтому оно не может найти виновников выбросов внутри региона, поэтому нет контроля за вырубкой. Необходимость разрубить гордиев узел решается привлечением сторонних людей из других отраслей и других регионов, – заявил уральский депутат.

Напомним, что, помимо Минприроды, в Омске через конкурс ищут новых руководителей для областных Минстроя и Минпрома. Прием документов завершается на этой неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Ранее, помнится однопартиец Лобова заявлял, что он и метро построит, и Омск-Федоровку, и найдет виновников выбросов.
Вначале изучите обстановку, потом делайте выводы.
Лобов заявил, что снизит выбросы в Омске на 20 % гость 22.05.2018 11:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А как это проверить???
Это АБСОЛЮТНО ПУСТОЕ ОБЕЩАНИЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ!!!
Вот пускай он сначала докажет своё желание навести в Омске порядок! Пусть назовет (при помощи своего земляка) имя виновника выбросов этилмеркаптана!
15
У нас уже один такой смелый и шустрый екатеринбуржец приехал и сказал:"Что тут так долго искать откуда выбросы, я разберусь"....до сих пор разбирается. Этот будет номер 2.
9
То есть здесь профессионализм не играет роли. Самое главное быть из другого региона или из другой отрасли. Зачем нам ВУЗы и специалисты, если руководителей выбирают по объявлению.
Сибирский еж гость 22.05.2018 11:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Смешно так заявлять, не зная обстановку. Был бы умным, промолчал. Он закроет предприятия, которые дают выбросы? Что за бред. Как можно снизить выбросы при определенном об’еме производства, к тому же путём болтовни. Все, что он сделает-это привлечет в Омск бизнес из Екатеринбурга, тем самым закрепит недра и лес за своими. Кадры уйдут, кто на пенсию, кто на другую работу, а новый министр привлечёт на их места людей из других отраслей и других регионов, и научит их как надо работать, не имея при этом ни профильного образования ни опыта работы в этой сфере. Чем дальше, тем страшнее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх