на правах рекламы
20:58
+26 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Центробанк «интересно» прокомментировал рост цен на бензин

от 22.05.18 в 08:10 версия для печати
Центробанк «интересно» прокомментировал рост цен на бензин

http://greenpatrol.ru/
Объяснение, данное его руководством, вряд ли устроит омичей, заправляющих свои машины. Оказывается, во всем виноваты цены на нефть.

Первый заместитель председателя Центробанка России Ксения Юдаева объяснила рост цен на бензин в стране ситуацией на мировом рынке. По ее словам, рост обусловлен повышением цен на нефть, а также ростом акцизов.

– Когда цены на нефть падали, цены на бензин росли меньше, чем другие цены. Их вклад в инфляцию был меньше, чем у других цен, – сказала Юдаева на заседании межкомитетской рабочей группы в Госдуме.

При этом глава департамента денежно-кредитной политики Центробанка Игорь Дмитриев отметил, что «стоимость топлива растет медленно», пытаясь отреагировать на давний рост цен на нефть.

В Омске с начала мая цены на бензин менялись 6 раз, а сегодня АИ-92 впервые перевалил через отметку в 40 рублей за литр. Сейчас его продают на заправках по 41,5 рубля. Вряд ли увещевания руководства ЦБ РФ устроят омских автомобилистов. Тем более что, когда мировые цены на нефть падали, цены на бензин в России не снижались. Тогда власти заявляли, что никакой зависимости между ними не существует. Сейчас она «вдруг» появилась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
20
хочется спросить а почему когда нефть дешевела, цены на бензин не снижались ? а сейчас видите ли нефть подорожала
15
Когда нефть дешевела, цены на бензин росли медленней))
Аноним гость 22.05.2018 09:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Когда нефть дешевела, цены на бензин росли медленней)) Сейчас только с Вас можно деньги драть, кушай пальмовое масло и дави качественные продукты
житель области гость 22.05.2018 10:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Сейчас только с Вас можно деньги драть, кушай пальмовое масло и дави качественные продукты А ем сало и собственную колбасу с картошкой запивая настойкой а по праздником самогоном, и езжу на вороном коне и мне всё пофиг и санкции и нефть ;);)
житель области гость 22.05.2018 11:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Сейчас только с Вас можно деньги драть, кушай пальмовое масло и дави качественные продукты Ем сало с колбасой закусывая хлебом с картошкой, запиваю молоком, всё это под настоечку, а по праздникам иногда и самогоночку, езжу на вороном коне и плевать мне на вашу нефть и санкции
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх