на правах рекламы
18:22
+20 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Цены на бензин в Омске впервые «пробили» 40 рублей за литр

от 22.05.18 в 07:56 версия для печати
Цены на бензин в Омске впервые «пробили» 40 рублей за литр

omskinform.ru
За одну ночь стоимость литра АИ-92 подскочила сразу на 2,4 рубля, впервые преодолев психологическую отметку в 40 рублей. УФАС бездействует.

Психологическая отметка в 40 рублей за литр самого популярного бензина АИ-92 в Омске преодолена. За ночь это топливо подорожало сразу на 2,4 рубля.

Сейчас на заправках АИ-92 продается по 41,5 рубля за литр топлива, сообщается на официальном сайте одной из крупнейших сетей города. Литр 95-го бензина стоит уже 43 рубля. По телефону операторы заправок подтвердили цены, указанные на сайте.

На сайте лидера рынка показываются вчерашние цены – 39,10 рубля за литр АИ-92 и 41,30 рубля за литр АИ-95, но, как уточнили в едином центре поддержки клиентов компании, они выросли на 30 копеек для каждой из марок бензина: АИ-92 сейчас стоит 39,40 рубля, АИ-95 – 41,60. На сайте ООО «Юнигаз», развивающего сеть АЗС «Лукойл», указано, что АИ-92 стоит 39,37 рубля, АИ-95 – 41,82 рубля соответственно.

Это уже шестое с начала мая повышение цен на бензин в Омске. Региональное управление ФАС на ситуацию никак не реагирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
35
Напишешь правду - экстремистом назовут и жизнь покалечат.
Но так тоже нельзя существовать и молчать.
За этими повышениями тянется повышение ВСЕГО!
В нищем Омске и такие эксперименты. Почему в, сравнительно благополучном, Екатеринбурге бензин дешевле и нефтезавод дальше?
Терпение испытывают населения?
Акцизами прикрываться начнут? Да их слихвой уже окупили и бонусы потратили.
Устроят бензиновый бунт и будут виноватых искать в соц.сетях
11
Напишешь правду - экстремистом назовут и жизнь покалечат. Но так тоже нельзя существовать и молчать. За этими повышениями тянется повышение ВСЕГО! В нищем Омске и такие эксперименты. Почему в, сравнительно благополучном, Екатеринбурге бензин дешевле и нефтезавод дальше? Терпение испытывают населения? Акцизами прикрываться начнут? Да их слихвой уже окупили и бонусы потратили. Устроят бензиновый бунт и будут виноватых искать в соц.сетях Далеко не надо ходить, гляньте цену в казахстане на наш омский бензин)
гость гость 22.05.2018 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Напишешь правду - экстремистом назовут и жизнь покалечат. Но так тоже нельзя существовать и молчать. За этими повышениями тянется повышение ВСЕГО! В нищем Омске и такие эксперименты. Почему в, сравнительно благополучном, Екатеринбурге бензин дешевле и нефтезавод дальше? Терпение испытывают населения? Акцизами прикрываться начнут? Да их слихвой уже окупили и бонусы потратили. Устроят бензиновый бунт и будут виноватых искать в соц.сетях Просто шарашка с шабашниками авангард в Омске, а не в Казахстане
Алексей гость 22.05.2018 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Напишешь правду - экстремистом назовут и жизнь покалечат. Но так тоже нельзя существовать и молчать. За этими повышениями тянется повышение ВСЕГО! В нищем Омске и такие эксперименты. Почему в, сравнительно благополучном, Екатеринбурге бензин дешевле и нефтезавод дальше? Терпение испытывают населения? Акцизами прикрываться начнут? Да их слихвой уже окупили и бонусы потратили. Устроят бензиновый бунт и будут виноватых искать в соц.сетях А я вчера велик купил, за лето окупится (учитывая цену на бензин). Кормим весь мир а сами в нищие, воистину скоро терпение закончится и будет раскулачивание буржуев только на западе им уже ни рады!!!
11
Перекроют трассу или трансиб, потом вспомнятся шахтеры 90х и акцизы и цены на нефть
И причем тут цена на нефть для иноссанцев??? Торгуйте с бусурманами хоть по какой. Никто не против. Тут же нефть за огородом....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх