на правах рекламы
15:31
+30 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

«АвтоВАЗ» больше не будет выпускать «приору», «калину» и «гранту»

от 22.05.18 в 07:44 версия для печати
«АвтоВАЗ» больше не будет выпускать «приору», «калину» и «гранту»

zolotoyolymp.ru
Уже в июле с конвейера будут сняты модели, на которые еще вчера автопроизводитель делал ставку. Они не оправдали надежд и уходят в прошлое.

Крупнейший в России автопроизводитель «АвтоВАЗ» намерен отказаться от выпуска моделей Lada Priora, Lada Kalina и Lada Granta. Их снимут с конвейера уже в июле, сообщают «Ведомости» со ссылкой на топ-менеджеров двух дилерских компаний Lada.

Производитель не включил модели в свой производственный план на июль и уведомил об этом решении своих дилеров. На смену «приоре», «калине» и «гранте» придут обновленные версии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
с такими ценами на бензин ,вообще на....рен закройте завод. За те же деньги можно будет приобрести иномарку по экономичнее и по комфортнее..
0
с такими ценами на бензин ,вообще на....рен закройте завод. За те же деньги можно будет приобрести иномарку по экономичнее и по комфортнее.. Место проклятое :)
Именно поэтому чтобы хоть как-то принудить обращать внимание на новые ТАЗы, все идет к выведению из пользования по настоящему народных надежных и крепких прулей и просто "устаревших" авто.
Ваш сосед гость 22.05.2018 23:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
На чем теперь даги понтоваться будут?
0
Гранта сейчас на третьем месте по продажам. Что за место неё будет?
омич пенсионер гость 22.05.2018 19:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Гранту то за что? Гранта вполне себе ничего.
Вполне ездить можно, и по нашим дорогам не очень жалко.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх