на правах рекламы
18:09
+21 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Корба сняли с самолета, на котором он пытался покинуть Омск

от 21.05.18 в 19:23 версия для печати
Корба сняли с самолета, на котором он пытался покинуть Омск

На прошлой неделе на журналиста завели уголовное дело, в его квартире более 10 часов шли обыски. Сейчас он ищет деньги на адвоката.

Омский журналист Виктор Корб, в отношении которого на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело, пытался покинуть город на самолете, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Корбу вменяют совершение преступления по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма». В прошлую пятницу, 16 мая, у него в квартире более 10 часов шли обыски, следователи изъяли у журналиста всю технику. После случившегося Корб решил покинуть Омск, но у него не вышло.

– Следователь СК РФ с группой поддержки ФСБ и МВД «случайно» встретил меня в аэропорту, снял с рейса и вручил постановление о мере пресечения и повестки о вызове на допрос на 20 и 21 мая, – написал журналист в соцсетях.

Сейчас он ищет деньги на адвоката.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 22.05.2018 16:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"Следователь СК РФ с группой поддержки ФСБ и МВД «случайно» встретил меня в аэропорту, снял с рейса и вручил постановление о мере пресечения...".

Снятие с рейса в данном случае незаконно, так как ограничительных мер к Виктору Корбу на момент посадки не применялось. Полагаю в СК существенно перегибают палку.
3
Не пытайся покинуть Омск! )))
Вспомни про собаку, которая пыталась покинуть Омск на льдине. Ее изловили и отправили на живодерню. Омск тебя так просто не отпустит.
0
Сравнить Корба с собакой это оскорбление для собаки
Деревенский Я гость 22.05.2018 16:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что, пешочком уйти не мог?
1
Вот она личина "борцов за демократию" и "правозащитничков" - чуть запахло жаренным, так корбик сразу в бега подался, "случайно" оказавшись в аэропорту. Если имел смелость писать что-то, так имей смелость отвечать. А выясняется, только писать все эти либерасты мастера
анонимка гость 22.05.2018 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот она личина "борцов за демократию" и "правозащитничков" - чуть запахло жаренным, так корбик сразу в бега подался, "случайно" оказавшись в аэропорту. Если имел смелость писать что-то, так имей смелость отвечать. А выясняется, только писать все эти либерасты мастера Тот, кто в детстве писал слово из трех букв на стенах, меньше всего хотел бы познакомиться с этим предметом в натуре.
Корб ничего такого не писал, только перепостил давнишнее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх