на правах рекламы
13:37
-12 $ 66.43
75.39

«Авангард» пока не определился с главным тренером

от 21.05.18 в 19:11 версия для печати
«Авангард» пока не определился с главным тренером

hawk.ru
Анонсированное на сегодня назначение главного тренера омской команды откладывается. Руководство клуба хочет подписать качественного профессионала.

Вопреки появившейся ранее информации заседание совета директоров «Авангарда», во время которого должна была обсуждаться кандидатура нового главного тренера команды, сегодня не состоится.

– Насколько мне известно, новый совет директоров назначен на 28 мая, и обсуждаться там будут другие вопросы, – заявил президент омского клуба Максим Сушинский «Спорт-Экспрессу».

Вопрос с главным тренером по-прежнему остается открытым. По словам Сушинского, как только будет достигнута договоренность с новым наставником, об этом будет объявлено.

– Мы бы хотели – чем раньше, тем лучше. Но это процесс рабочий. Поэтому я не могу сказать точные сроки. Как только подпишем – сообщим, – пообещал президент «Авангарда».

В данный момент Максим Сушинский вместе с председателем совета директоров «Авангарда» Александром Крыловым скрупулезно выбирают главного тренера.

– У нас полное понимание того, какой человек нам нужен. Мы нацелены подписать качественного профессионала, чтобы и команда в него верила, и чтобы тренер верил в команду. У нас серьезные задачи. Поэтому нужен хороший специалист, – заявил Сушинский.

Известно, что «Авангард» вел переговоры с такими тренерами, как Илья Воробьев, Игорь Никитин и Вячеслав Быков. Но все эти переговоры не увенчались успехом. Кроме того, в качестве возможного нового главного тренера команды назывались латыши Харийс Витолиньш, Петерис Скудра, а также некоторые российские специалисты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X