на правах рекламы
14:24
-11 $ 66.43
75.39

Омск вошел в рейтинг самых матерящихся городов России

от 21.05.18 в 18:11 версия для печати
Омск вошел в рейтинг самых матерящихся городов России

Омичам предлагалось ответить на вопросы, посвященные тому, как часто они матерятся. Есть города, где ненормативную лексику любят сильнее.

Маркетинговое агентство Zoom Market составило рейтинг самых матерящихся городов России. Жителям городов задавались три вопроса: 1) Вы ругаетесь матом? 2) Как часто Вы ругаетесь матом? 3) Сегодня Вы ругались матом? Исходя из ответов и был сформирован рейтинг.

Лидерами рейтинга стали Пермь, Воронеж и Иваново. Что касается Омска, то он занял лишь 28-е место.

Отметим, что по всей России были опрошены 3 тыс. человек в возрасте от 18 до 54 лет. Как отмечают эксперты, на молодое поколение сильное негативное влияние оказывают отечественные музыкальные группы, использующие мат в своих песнях, и рост популярности в России YouTube, контент, который часто содержит ненормативную лексику и никак не модерируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Стас Карпов гость 21.05.2018 18:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Если Омск при таком количестве мата, что можно услышать практически везде на 28м месте,как тогда в Перми загибают
4
Если Омск при таком количестве мата, что можно услышать практически везде на 28м месте,как тогда в Перми загибают Матом " разговаривать" начинают дети с детского садика.. Про школьный период вообще молчу....И самое п е ч а л ь н о е : матерятся девочки, девушки, женщины....
Степняк гость 22.05.2018 11:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если Омск при таком количестве мата, что можно услышать практически везде на 28м месте,как тогда в Перми загибают Съездите в Черлак и узнаете. Собственно, обилию мата там и пермяки бы удивились, особенно женскому. Они не только им разговаривают, они им, кажется, дышат.
Деревенский Я гость 21.05.2018 18:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Интересно, кто и зачем проводил анкетирование
6
А что в этом плохого, главное не в общественном месте матом ругаться. На работе на производстве без мата никак, или допустим молотком по пальцу ударил, будешь типа орать ой как больно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X