на правах рекламы
00:43
+12 $ 63.49
73.93

В Омской области закрыли крупнейший интернет-магазин по продаже героина   [ФОТО]  

от 21.05.18 в 17:33 версия для печати
В Омской области закрыли крупнейший интернет-магазин по продаже героина   [ФОТО]  

Полицейские изъяли деньги, машины, средства связи, оружие и 10 кило высококонцентрированного героина, за который можно было выручить 70 миллионов.

Омские наркополицейские совместно с сотрудниками регионального УФСБ пресекли деятельность крупнейшего в Омской области интернет-магазина по продаже героина.

Удалось задержать всю цепочку, куда входили 5 человек: «организатор», «финансист», «оператор», «закладчик», «кладовщик». У сообщников было изъято более 10 кг высококонцентрированного героина, за который они планировали выручить порядка 70 млн рублей. Также у наркоторговцев изъяли 5 млн рублей, которые были заработаны от продажи героина. Наркополицейские забрали 5 автомобилей, средства связи и компьютерную технику, а также обрез охотничьего ружья и пистолет, сообщили в СУ УМВД по Омской области.

По этому факту было возбуждено уголовное дело за покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере. Сообщникам грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Всех фигурантов заключили под стражу. Сейчас продолжается выявление дополнительных фактов преступной деятельности задержанных. Также устанавливаются источники приобретения наркотиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Главу УВД этого района надо гнать с должности ссаными тряпками.
Что вряд ли будет, ибо он, весьма вероятно, и курировал эту "цепочку"
5
Вы проверьте пиво во всех точках вы там не только героин но ещё хлеще найдете в этих баночках бутылях.
2
Тех.спиртом воняет.дерьмом воняет явно гомно,добавляют,черви плавают.фу какая гадость все дерьмо везут со всех городов ,нет никаких проверок качества .
3
У сообщников было изъято более 10 кг высококонцентрированного героина, за который они планировали выручить порядка 70 млн рублей.

Не понимаю: з а ч е м указывать суммы " прибыли" ... Это провоцирует других на легкие, НО высокие " заработки"....Вы бы почаще и поподробнее рассказывали о последствия употребления ЭТОЙ Г А Д О С Т И и о сроках, которые р е а л ь н о получают распространители... ( если получают, в чем есть бо о о о льшие сомнения)
0
сядут на всю оставшуюся... лёгкие деньги?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх