на правах рекламы
17:40
+21 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Омичи через службу занятости могут найти работу с зарплатой в 45 тысяч

от 21.05.18 в 17:07 версия для печати
Омичи через службу занятости могут найти работу с зарплатой в 45 тысяч

Очень хорошие деньги в Омске предлагают газоэлектросварщикам, строителям и операторам сложных станков. Таких специалистов в городе мало.

Омичам легко найти работу через областной банк вакансий, заявила сегодня глава службы занятости Виктория Курченко. По словам чиновницы, банк вакансий на данный момент содержит 27 тыс. предложений о работе.

omskinform.ru

– Произошел рост предложений в связи с посевной кампанией, летней занятостью подростков. Также стоит отметить, что омичи довольно часто меняют работу, есть активность среди работодателей. На сегодняшний день у нас 13 тысяч зарегистрированных безработных. Уровень зарегистрированной безработицы – 1,2%, – сказала Курченко.

По словам главы службы занятости, в банке вакансий есть предложения с зарплатой и в 45 тыс. рублей – это не должно никого удивлять.

omskinform.ru

– Предлагаемая соискателям зарплата растет. Конечно, есть оклад и стимулирующая часть. Если взять все вместе, то есть вакансии и с предлагаемой зарплатой в 45 тысяч рублей. Это сферы строительства, машиностроения, – отметила Курченко.

В Омске хорошую зарплату в 30–40 тыс. рублей предлагают опытным и квалифицированным электросварщикам, строителям, операторам станков и другим востребованным специалистам. При этом специалистам среднего уровня предлагают зарплату и в 25 тысяч, но есть вакансии и с «минималкой».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Варяг с омской пропиской гость 21.05.2018 19:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Вопрос Виктории Курченко: какая у нее зарплата и считает ли она себя опытным и квалифицированным специалистом?
8
"В Омске хорошую зарплату в 30–40 тыс. рублей предлагают опытным и квалифицированным электросварщикам, строителям, операторам станков и другим востребованным специалистам." А где же их взять, если в нашем городе каждый третий юрист или экономист?
8
Строительство сейчас умерло!!! Откуда там зарплаты???
8
"Омичи через службу занятости могут найти работу с зарплатой в 45 тысяч"...- в другом городе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх