на правах рекламы
13:06
+25 $ 62.29
72.47

Жена Яркового при доходе 25 тысяч в месяц купила квартиру и гараж

от 21.05.18 в 12:50 версия для печати
Жена Яркового при доходе 25 тысяч в месяц купила квартиру и гараж

Доход председателя Омского областного суда и его заместителей снизился на 100–500 тысяч. Почти у всех есть хорошие иностранные автомобили.

Руководство Омского областного суда отчиталось о доходах за 2017 год. Так, председатель суда Владимир Ярковой получил 4,6 млн рублей, год назад его доход составлял 4,7 млн рублей. В собственности у Яркового находится ½ квартиры площадью 107 кв. м, гараж и автоприцеп КМЗ, 1999 года выпуска. Как и в прошлом году, Ярковой пользуется квартирой в 38,9 кв. м и дачей с участком в 6,6 сотки.

omskinform.ru

Его супруга за год заработала всего 300 тыс. рублей (год назад – 255 тыс. рублей). При этом она смогла купить квартиру площадью 42,9 кв м. и гараж в 16 кв. м, которыми также пользуется ее муж. На нее также записана квартира в 107 кв. м, дача с землей и автомобиль Mitsubishi Pajero Sport, 2012 года выпуска.

У заместителей Яркового не было резкого роста доходов или изменений в имуществе. 

Так, доход Елены Светенко по итогам 2017 года составил 3,4 млн рублей, она потеряла почти 500 тыс. рублей по отношению к прошлому году. Ее муж заработал на 100 тыс. больше – 2,1 млн рублей. В паре все имущество оформлено на супруга: квартиры в 123 и 134 кв. м, парковка в 18 кв. м и автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, 2015 года выпуска.

Зампредседателя Омского областного суда Мария Холодова получила 3,45 млн рублей против 3,5 млн рублей в 2016 году. На нее оформлена ¼  квартиры, еще одна квартира площадью 67,6 кв. м, а также квартира в 77,5 кв. м, автомобиль Volkswagen Tiguan, 2015 года, гараж и машино-место. Доход ее супруга немного вырос – с 235 тыс. до 252 тыс. рублей. При этом у него в собственности есть только ¼  квартиры площадью 67,6 кв. м.

Доход еще одного заместителя Яркового, Марии Храменок, вырос с 3,3 до 3,4 млн рублей. У них с мужем на двоих участок для ИЖС в 10 соток, а у нее еще и квартиры площадью 52 и 31 кв. м. Супруг Храменок получил на 20 тыс. рублей больше, чем год назад: чуть более 100 тыс. рублей. У него в собственности также дом в 35 кв. м и участок под ИЖС площадью 9 соток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Вот учителя с зарплатой в 25000 руб.квартиры не спешат покупать квартиры :-( <>
7
Это они назло строителям:)
10
Им видимо с БОООООЛЬШИМ бонусом квартиру прордали....
5
Мода у них такая что-ли? Автоприцепы без самих автомобилей в собственности иметь?
2
Мода у них такая что-ли? Автоприцепы без самих автомобилей в собственности иметь? впрягаются в прицеп - и тащат....
2
Е. Светенко: по итогам 2017 года составил 3,4 млн рублей, она потеряла почти 500 тыс. рублей по отношению к прошлому году. Ее муж заработал на 100 тыс. больше – 2,1 млн рублей. В паре все имущество оформлено на супруга: квартиры в 123 и 134 кв. м, парковка в 18 кв. м и автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, 2015 года выпуска.
Бедная Елена! Весь год голодала, чтобы купить Toyota Land Cruiser Prado! На какие только жертвы не пойдешь, ради заветной мечты!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх