на правах рекламы
13:04
+25 $ 62.29
72.47

В Омске закроется гипермаркет электроники MediaMarkt – СМИ

от 21.05.18 в 12:08 версия для печати
В Омске закроется гипермаркет электроники MediaMarkt – СМИ

https://shopandmall.ru
На месте популярного магазина в «Меге» может появиться либо «М.Видео», либо «Эльдорадо». По данным СМИ, у MediaMarkt падает выручка.

Крупнейший ретейлер электроники и бытовой техники «М.Видео» покупает сеть магазинов MediaMarkt в России. Об этом сегодня сообщает «Деловой Петербург» со ссылкой на свои источники.

По информации издания, руководство MediaMarkt было недовольно финансовыми результатами – в 2017 году выручка ретейлера упала на 7 %. Если сделка будет оформлена до конца, то в Омске, вероятно, закроется единственный гипермаркет электроники MediaMarkt, который находится в «Меге».

Скорее всего, на месте магазинов немецкой сети откроются новые магазины «М.Видео» или «Эльдорадо». При этом, по данным издания, немецкий ретейлер покидает российский рынок. Любопытно, что представители MediaMarkt в России комментировать информацию о сделке «Деловому Петербургу» отказались, в «М.Видео» пояснили, что информация по закрытию сделки неверна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
цены то конские
-1
А некоторые тролли пишут, что в Омске все хорошо. Количество магазинов растет
Читатель гость 21.05.2018 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ну уж это точно не оттого, что в Омске все плохо! У медиамаркта в целом по России выручка упала. А магазины закрываются в основном, не оттого, что в Омске все плохо. Что закрылось? Касторама, так сами. видимо, виноваты. Почему то леруа не закрывается ,а наоборот. Значит спрос есть!
Значит, сами продавцы что то не так делают
3
ну уж это точно не оттого, что в Омске все плохо! У медиамаркта в целом по России выручка упала. А магазины закрываются в основном, не оттого, что в Омске все плохо. Что закрылось? Касторама, так сами. видимо, виноваты. Почему то леруа не закрывается ,а наоборот. Значит спрос есть! Значит, сами продавцы что то не так делают Было полгорода холидея-сибириады. Сейчас их единицы.Леруа не закрывается, так как нищему городу хватит и ее с бауцентром.И кстати в каком еще миллионике закрыли медиамаркт?)
Павел гость 21.05.2018 14:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Было полгорода холидея-сибириады. Сейчас их единицы.Леруа не закрывается, так как нищему городу хватит и ее с бауцентром.И кстати в каком еще миллионике закрыли медиамаркт?) Касторама в Омске была единственной на Востоке страны, да ещё в арендованном помещении + конские цены, так что итог закономерен
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх