на правах рекламы
09:01
+22 $ 62.29
72.47

Омичка ночью услышала шум во дворе, а поутру ужаснулась   [ФОТО]  

от 21.05.18 в 11:52 версия для печати
Омичка ночью услышала шум во дворе, а поутру ужаснулась   [ФОТО]  

Женщина ночью услышала странный шум во дворе своего дома, но не придала значения. Если бы омичка вышла, она бы не потеряла 9000 рублей.

Омские полицейские раскрыли кражу велосипеда, совершенную в одном из дворов частного сектора Омска. В отдел полиции № 11 обратилась 36-летняя жительница Центрального округа с заявлением о хищении велосипеда стоимостью 9000 рублей со двора дома на улице 10-й Восточной. Женщина рассказала, что ночью услышала шум во дворе, но не придала этому значения. Утром ее ждал шок: велосипеда во дворе дома не оказалось.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции, первыми прибывшие на место происшествия, стали проверять ранее судимых лиц, проживающих в частном секторе неподалеку. В одном из дворов они заметили схожий по описанию с разыскиваемым велосипед.

– На допросе 37-летнего владельца дома, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления, следователь установил, что некоторое время назад он помогал по хозяйству потерпевшей и, увидев во дворе велосипед, решил его похитить и оставить себе, – сообщили в полиции.

По факту кражи следователем возбуждено уголовное дело. Вору грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10

"Омичка ночью услышала шум во дворе, а поутру ужаснулась"

У нее ИСЧЕЗЛО ВСЕ, что было вокруг дома...Осталась п у с т о т а, вакуум... Конечно, У Ж А С Н Е Ш Ь С Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9
заголовок статьи наполнен ужасом, вот интрига то где, а по факту велик нарезали со двора, делов то, пусть собаку заведет и проблема отпадет, вон в собачьих приютах полно собак, и животное ей будет благодарно за дом.
Обыватель гость 21.05.2018 14:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вот это новость в миллионом городе!!!! Круто!!!! "Молодцы"!
4
Лучше ужаснуться утром, чем помещали бы во дворе ночью! За рубль, сволочи, удавят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх