на правах рекламы
09:17
+19 $ 63.79 +0.17
73.69 +0.08

Погибшие на пожаре в Омске мать с детьми прятались под кроватью

от 21.05.18 в 10:59 версия для печати
Погибшие на пожаре в Омске мать с детьми прятались под кроватью

55.mchs.gov.ru
Стали известны некоторые подробности страшного пожара, который произошел вчера в 3-м Сухом переулке и унес жизни четырех человек.

Следственные органы сообщили подробности пожара, который произошел вчера в частном доме, расположенном в 3-м Сухом переулке.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вчера, 20 мая, около 11 часов произошел пожар в частном доме, в котором проживала женщина с двумя сыновьями 2 и 5 лет и и 35-летним сожителем.

– В результате острого отравления продуктами горения погибли все члены семьи. После тушения огня тела матери с детьми были обнаружены под кроватью, где женщина пряталась, мужчина находился в дальней комнате, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Как стало известно, огонь и дым в считаные минуты распространились по дому. У прятавшихся под кроватью матери и детей не было шансов спастись таким способом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Обыватель гость 21.05.2018 14:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Может я чего не понимаю.... Частный дом, комната, наверняка есть окно... Почему не выпрыгнуть из окна, разбив его, первый этаж, пусть даже второй может быть, а лезти под кровать?! От огня прятаться под кроватью?!
Стас Карпов гость 21.05.2018 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Может я чего не понимаю.... Частный дом, комната, наверняка есть окно... Почему не выпрыгнуть из окна, разбив его, первый этаж, пусть даже второй может быть, а лезти под кровать?! От огня прятаться под кроватью?! Да странно... Может они прятались не от огня, а от кого то кто им угрожал
1
Может я чего не понимаю.... Частный дом, комната, наверняка есть окно... Почему не выпрыгнуть из окна, разбив его, первый этаж, пусть даже второй может быть, а лезти под кровать?! От огня прятаться под кроватью?! Потому что при отравлении продуктами горения появляется дезориентация в пространстве, неадекватность поведения. Очень много случаев гибели людей на пожаре, даже когда выход находится совсем рядом, но люди двигаются в противоположную сторону.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх