на правах рекламы
09:57
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

В Омске джип с «крутыми» номерами припарковался прямо у входа Воскресенского собора   [ФОТО]  

от 21.05.18 в 07:36 версия для печати
В Омске джип с «крутыми» номерами припарковался прямо у входа Воскресенского собора   [ФОТО]  

«Мицубиси» с московскими «крутыми» номерами не смутил даже сотрудников полиции. Омичи пишут, что «богатым москвичам в провинции все можно».

Омичи в одном из популярных «аварийных» пабликах соцсети «ВКонтакте» обсуждают джип, который накануне вечером припарковался на тротуаре прямо у входа в Воскресенский собор. Любопытно, что номера у «мицубиси» московские и относятся к категории «крутых».

Инцидент Омск

Примечательно, что в 15 метрах от нарушителя находились полицейские. По словам автора поста, они никак не отреагировали на то, что джип стоит на тротуаре явно не по правилам. Возможно, что этот вопрос был не в компетенции сотрудников полиции – эвакуацией авто занимается ДПС.

Инцидент Омск

Правила дорожного движения у храма нарушил не только «крутой» москвич, но и водитель отечественного авто. ВАЗ-2110 уже с омскими номерами стоял на парковке для инвалидов.

Инцидент Омск

Омичи активно обсуждают правовую коллизию. Сразу несколько комментариев омичей можно объединить в одно: «а что удивительного – богатым москвичам в провинции все можно». Несколько пользователей предположили, что в храм приехал служитель РПЦ либо высокопоставленный чиновник из Москвы, который решил посетить собор. Правда, накануне в Омске визита кого-нибудь из «высокопоставленных» не ожидалось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Батюшка на пожертвования приобрёл...
14
Какие москвичи? Это омская быдла, купившая машину в москве или подмосковье и не сменившая номера.
11
Вы же про эту машину уже писали, она там стоит ВСЕГДА, на ней поп этой богодельни ездит и паркуется на том месте и его не разу не эвакуировали. И номера не крутые, крутые это АМР, а это обычные.
5
Вы же про эту машину уже писали, она там стоит ВСЕГДА, на ней поп этой богодельни ездит и паркуется на том месте и его не разу не эвакуировали. И номера не крутые, крутые это АМР, а это обычные. Эти попы, между прочим, связаны одной цепью с твоим любимым, бессменным путиным.Так-что кушай на здоровье.
7
Опаньки! Пастух узколобых сектантов на работу приехал! А полицейские ссыкуют связываться, эти служители-сказочники жутко богатые.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх