на правах рекламы
08:52
-17 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Работникам «Электрического транспорта» Омска начали задерживать зарплату

от 20.05.18 в 17:17 версия для печати
Работникам «Электрического транспорта» Омска начали задерживать зарплату

omskinform.ru
Руководитель муниципального предприятия заявил, что возникли временные трудности. Сегодня должна поступить последняя часть выплат. 

Один из сотрудников МП Омска «Электрический транспорт» пожаловался на задержку зарплаты на предприятии.

— По коллективному договору должны выплатить до 15 числа текущего месяца. Обещали дать 18 мая, теперь обещают 28-го. Наверное... И это несмотря на то, что большинство людей в кредитах, ипотеки... Да и просто есть хочется, — приводит слова сотрудника предприятия, пожелавший остаться анонимным, сайт НГС.

Директор МП «Электрический транспорт» Сергей Ткалун не стал отрицать, что проблемы действительно есть. Зарплату сотрудникам начали выплачивать с 15 мая частями ежедневно с выручки предприятия и с тех денег, которые ежедневно сдают кондукторы.

— Денег нет на зарплаты. Полностью зарплату выплатим 20 мая. Ситуация временная, — отметил Ткалун и пообещал, что в следующем месяце такой ситуации не допустят.

Не исключено, что причиной этой проблемы могли стать задержки выплат компенсаций из городского бюджета, которую мэрия платит из-за межтарифной разницы.

Завтра РИА «Омск-информ» свяжется с руководителем предприятия, чтобы узнать, удалось ли рассчитаться с работниками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
7
Всего то 6 лет....а там бог его знает. И топливо наверное скоро под 100 рубликов будет!!! Терпеливый же у нас народ....!
4
Ну и где ваша безграничная преданность наиплешивейшему, 76% ??? Терпите.
гость гость 21.05.2018 00:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Либераст? В 90-е, когда ваши были при власти, это была бы новость о достижении - "Зарплату работникам задержали всего на 5 дней!!! Равнение на передовиков капиталистического труда!".
1
Либераст? В 90-е, когда ваши были при власти, это была бы новость о достижении - "Зарплату работникам задержали всего на 5 дней!!! Равнение на передовиков капиталистического труда!". Так в 90-е нефть стоила в 5 раз меньше. Сейчас такие свердоходы и такой позор с невыплатой зарплаты. Олигархат нынче рулит.
гость гость 21.05.2018 13:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так в 90-е нефть стоила в 5 раз меньше. Сейчас такие свердоходы и такой позор с невыплатой зарплаты. Олигархат нынче рулит. А что, ГЭТ еще о добычей нефти занимается?!
Про между прочим, нефть и другие ресурсы практически бесплатно кто и с чьей подачи в частные руки отдал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X