на правах рекламы
13:44
+4 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

В Омске при пожаре в частном доме погибла семья с 2 детьми   [ФОТО]  

от 20.05.18 в 12:57 версия для печати
В Омске при пожаре в частном доме погибла семья с 2 детьми   [ФОТО]  

Внутри горящего дома в частном секторе Омска нашли тела матери и ее сыновей 2 и 5 лет, а также мужчины. Следователи проводят проверку.

Сегодня, 20 мая, около 11:00 часов в частном секторе у реки Омь по улице 3-й Сухой переулок произошел пожар в частном доме, в результате которого погибли 4 человека.

55.mchs.gov.ru

В пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области уточнили, что горел жилой дом с надворными постройками. На место выезжали 30 спасателей на 7 спецмашинах. В результате выгорело 60 кв.м. Удалось избежать угрозы распространения огня на соседние дома. 

55.mchs.gov.ru
55.mchs.gov.ru

Как стало известно РИА «Омск-информ», на этом пожаре погибла семья из 4 человека: 36-летняя женщина с двумя несовершеннолетними сыновьями 2013 и 2016 года рождения, и мужчина 1983 года рождения, возможно, сожитель матери.

55.mchs.gov.ru

По данным СУ СК России по Омской области, сейчас проводится доследственная проверка, установливаются причины пожара и смерти людей. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

55.mchs.gov.ru

omskinform.ru

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Какой ужас...
0
Все современные строительные и отделочные материалы горючи и ядовиты. При малейшем возгорании достаточно пары вдохов, чтобы отравиться насмерть. Желая сэкономить, народ покупает этот синтетический ширпотреб, но глупо экономить на собственной жизни.
-2
Все современные строительные и отделочные материалы горючи и ядовиты. При малейшем возгорании достаточно пары вдохов, чтобы отравиться насмерть. Желая сэкономить, народ покупает этот синтетический ширпотреб, но глупо экономить на собственной жизни. А НЕ ГОРЮЧИЕ и НЕ ЯДОВИТЫЕ материалы есть вообще...Хорошо советы давать...
-16
Да,омск это стабильность...Помойка она и есть помойка....
-17
Режим самоликвидации...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх