на правах рекламы
14:44
+14 $ 63.49
73.93

Водитель автобуса, протаранивший 6 машин в центре Омска, умер в больнице

от 19.05.18 в 13:47 версия для печати
Водитель автобуса, протаранивший 6 машин в центре Омска, умер в больнице

https://vk.com/aomsk
У мужчины внезапно оторвался тромб, за его жизнь на протяжении двух дней боролись врачи, но помочь работнику ПП-8 медики не смогли.

В омском кардиоцентре умер 61-летний водитель автобуса из ПП-8, который в среду, 16 мая, протаранил 6 машин в центре города. Авария произошла днем в районе остановки «Голубой огонек». У водителя автобуса оторвался тромб.

На протяжении двух дней за жизнь водителя боролись врачи, его состояние ухудшалось. Вчера вечером он умер в омском кардиоцентре.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
25
4 года не дожил до пенсии по новым идеям Путина-Медведева, вопрос: с учетом предстоящего повышения пенсионного возраста стоит ли вообще официально трудоустраиваться, получать "белую" з/плату, если до пенсии не все будут доживать?
-1
Нет конечно. Лучше уж на серую но сейчас пожить, чем выживать на белую.
13
У пенсионеров эти неуважаемые нелюди путины и прочее отребье уже отобрало 50 млрд рублей (буквально в мае этого года), а с колько ещё отберет... Поднимут возраст, чтоб люди умирали на рабочочих местах и все - вот и экономия на яхту и особняк на рублевке очередному вору масквабаскому
-6
согласен что пенсия маленькая, но у кого отобрали то?
-1
У пенсионеров эти неуважаемые нелюди путины и прочее отребье уже отобрало 50 млрд рублей (буквально в мае этого года), а с колько ещё отберет... Поднимут возраст, чтоб люди умирали на рабочочих местах и все - вот и экономия на яхту и особняк на рублевке очередному вору масквабаскому уменьшение на 50 млрд связано с тем, что дефицит бюджета пенсионного фонда снизился благодаря тому, что поступления за прошлый год как раз на эти 50 млрд и превысили плановые показатели.
6
Хорошо начинает слиянное ПАТП-8. Поди у водителя опять была переработка.
просто гость 20.05.2018 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
чтоб у тебя язык отсох за такие слова. причем слияние и смерть человека.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх