на правах рекламы
07:17
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

В центре Омска появилась странная парковка для инвалидов   [ФОТО]  

от 18.05.18 в 18:16 версия для печати
В центре Омска появилась странная парковка для инвалидов   [ФОТО]  

На парковочное место на улице Тарской инвалид может заехать разве что на джипе. Парковку можно назвать кратко: ни себе ни людям.

Необычное парковочное место для инвалидов появилось у офисного центра на улице Тарской, где находится областная служба занятости населения. Парковка для инвалидов закрыта на трос с замком – попасть на нее человеку с физическими недостатками или увечьями попросту невозможно.

omskinform.ru

Парковка закрыта на ключ

Такое парковочное место можно охарактеризовать двумя русскими поговорками: ни себе, ни людям, или «как собака на сене».

omskinform.ru

Ранее с этого места постоянно эвакуировали «инвалидов»

Ранее на это парковочное место для инвалидов постоянно становились обычные автолюбители – парковочных мест на Тарской катастрофически не хватает. Машины оттуда эвакуировали регулярно. Однако, видимо, сотрудникам ГИБДД надоело эвакуировать машины, и владельцы офисного центра попросту закрыли парковку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
странный какой-то у вас офисный центр. в нём находятся прокуратура советского округа, служба занятости, росимущество. больше никого нет.
С Тарской гость 18.05.2018 21:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот этот Форд на снимке надо не эвакуировать, а утилизировать - постоянно поперек дороги стоит на Тарской. Автохам реальный! Вы подробнее тему раскройте, журналисты. О том, что офисное здание на Тарской 13а совершенно не оборудованое парковочными местами, Вы снимите то, что творится здесь в рабочее время! Автохамы на газонах, на тротуарах, на пешеходном переходе!!!
1
Вот этот Форд на снимке надо не эвакуировать, а утилизировать - постоянно поперек дороги стоит на Тарской. Автохам реальный! Вы подробнее тему раскройте, журналисты. О том, что офисное здание на Тарской 13а совершенно не оборудованое парковочными местами, Вы снимите то, что творится здесь в рабочее время! Автохамы на газонах, на тротуарах, на пешеходном переходе!!! ..ну а где казаки, которые заключили с мэрией договор по видеофиксации незаконных парковок???
Андрей гость 19.05.2018 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Звоните в гибдд каждый день, сообщайте о нарушениях ПДД
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх