на правах рекламы
04:03
+12 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Компанейщиков заявил, что любит рыбачить на севере Омской области

от 18.05.18 в 16:28 версия для печати
Компанейщиков заявил, что любит рыбачить на севере Омской области

При этом в соцсети он размещает фотографии занятий дайвингом на Красном море. Ни одного снимка с рыбалки в его альбомах не нашлось.

Во время открывшегося сегодня в Омске туристского форума вице-губернатор Владимир Компанейщиков заявил, что любит отдыхать в родном регионе.

– Мне нравится выезжать на север – в сторону Крутинки, Тары, чтобы порыбачить. Но времени на это совершенно нет. В том году в Нижнеомском районе проводили туристический слет – это красивейшие места. Конечно, у нас проблемы с дорогами и инфраструктурой. Но сегодня показали велосипедные маршруты, а на велосипеде можно везде проехать, – сказал чиновник.

Впрочем, о любви Компанейщикова к отдыху в родном регионе стало известно только сегодня. Ранее в интервью нескольким омским СМИ он заявлял, что любит отдых на море с дайвингом.

Более того, в соцсети Facebook у чиновника есть фотография, на которой он в специальном костюме для дайвинга в Красном море, и нет ни одной  с удочкой, в резиновых сапогах на омских озерах.

Впрочем, вице-губернатор заявил, что был в поселении «Азъ Градъ Сибирский». Он также запланировал поехать на озеро Эбейты и в Покровку Омского района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Олег Лизгунов гость 18.05.2018 16:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
" Мне нравится выезжать на север — в сторону Крутинки, Тары, чтобы порыбачить. Но времени на это совершенно нет. В том году в Нижнеомском районе"
Этот орел (а почему он до сих пор орел???) запутался в географии Омской области. Ну с ним всё ясно давно. А вот с Бурковым...где надежды? Что происходит? ВРИО Губернатора чем то управляет? Объясните мне, убогому...
15
" Мне нравится выезжать на север — в сторону Крутинки, Тары, чтобы порыбачить. Но времени на это совершенно нет. В том году в Нижнеомском районе" Этот орел (а почему он до сих пор орел???) запутался в географии Омской области. Ну с ним всё ясно давно. А вот с Бурковым...где надежды? Что происходит? ВРИО Губернатора чем то управляет? Объясните мне, убогому... А зачем вы очаровываетесь всякими проходимцами и ждёте от них чего-то? Такой большой, а в сказки веришь.
9
Если нет ни одной фотографии с удочкой, то наверно он ловит рыбу на гитару?
0
все просто объясняется, чтобы проехать по родному северу нужен велосипед, а он еще не куплен!
0
Получается, врёт?
Ничего удивительного.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх