на правах рекламы
04:18
+6 $ 61.59 +0.33
72.18 -0.06

Омич связал подтяжками ребенка, чтобы тот не сдал его в полицию

от 18.05.18 в 15:57 версия для печати
Омич связал подтяжками ребенка, чтобы тот не сдал его в полицию

omskinform.ru
Мальчик находился связанным, пока бывший друг его матери буянил в доме. Только оковы спали, он в одних трусах побежал звать на помощь.

В Омске пойдет под суд 21-летний Талгат Бехтемиров, обвиняемый сразу по четырем статьям УК РФ. Осенью прошлого года молодой человек устроил разборки в доме своей знакомой, в ходе которых связал ее малолетнего сына.

Как было установлено в ходе следствия, 18 ноября 2017 года около 5 часов утра Бехтемиров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ворвался в частный дом своей знакомой и начал скандалить, упрекая женщину в том, что, прекратив отношения, она перестала отвечать на его звонки и не пускала в дом. К своей бывшей омич пришел с молотком и угрожал убить ее.

– Чтобы 7-летний сын женщины не убежал и не сообщил в полицию, он связал подтяжками руки и ноги мальчику, лишив его свободы передвижения. В течение получаса ребенок находился связанным, пока его мать не уговорила обвиняемого развязать мальчика. После этого ребенок в одних плавках и тапочках выбежал из дома и, забежав в магазин, попросил вызвать полицию, – сообщили в Следственном комитете.

Уходя из дома знакомой, он похитил мобильный телефон женщины. Спустя некоторое время молодой человек был задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «г, д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину. Ему грозит длительный срок заключения.

Дело будет рассматривать Ленинский районный суд Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Животное,блин..
0
откуда там 158 - кража? явно видно что было или 161 - грабеж, или 162 - разбой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх