на правах рекламы
03:36
+5 $ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

Крановщик из упавшего в Омске крана перенес несколько операций

от 18.05.18 в 13:49 версия для печати
Крановщик из упавшего в Омске крана перенес несколько операций

admomsk.ru
Мужчина нарушил требования техники безопасности и слишком высоко поднял на кране железобетонные плиты. Из-за этого кран упал стрелой вниз.

Врачи больницы скорой медицинской помощи № 1 провели несколько операций 61-летнему крановщику, который вчера днем выпал из башенного крана на стройке в элитном микрорайоне «Старгород». Мужчина по-прежнему находится без сознания, он потерял много крови.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 17 мая около 16 часов на стройке в «Старгороде» стрелой вниз упал башенный кран. В результате происшествия пострадал крановщик, получивший серьезные травмы, в том числе открытую черепно-мозговую. Мужчину доставили в БСМП-1.

– Сейчас мужчина находится без сознания, вчера провели несколько операций, некоторые из них были направлены на восполнение потери крови. Пока каких-то прогнозов по его состоянию давать рано, – цитирует НГС55 представителя областного Минздрава.

По предварительным данным Следственного комитета, падение крана произошло из-за того, что крановщик слишком высоко поднял железобетонные плиты.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
стройорганизация примет меры чтобы крайний оказался только крановщик , А ВОТ ПОЧЕМУ КРАНОВЩИК ПОДНЯЛ ГРУЗ ДАННОЙ МАССЫ НА ТАКОЙ ВЫЛЕТ СТРЕЛЫ - БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ОТВЛЕЧЬ ОТ ЭТОГО ВНИМАНИЕ ИНСПЕКТОРОВ ! ! ! СТРОЙОРГАНИЗАЦИЯ СДЕЛАЕТ ВСЕ , ЧТОБЫ ОТКРЕСТИТСЯ ОТ МАЛЕЙШЕЙ ВИНЫ ЗА ЧП . . . И НА ТО ЕСТЬ ВЕСОМЫЕ ОСНОВАНИЯ . . .
-1
стройорганизация примет меры чтобы крайний оказался только крановщик , А ВОТ ПОЧЕМУ КРАНОВЩИК ПОДНЯЛ ГРУЗ ДАННОЙ МАССЫ НА ТАКОЙ ВЫЛЕТ СТРЕЛЫ - БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ОТВЛЕЧЬ ОТ ЭТОГО ВНИМАНИЕ ИНСПЕКТОРОВ ! ! ! СТРОЙОРГАНИЗАЦИЯ СДЕЛАЕТ ВСЕ , ЧТОБЫ ОТКРЕСТИТСЯ ОТ МАЛЕЙШЕЙ ВИНЫ ЗА ЧП . . . И НА ТО ЕСТЬ ВЕСОМЫЕ ОСНОВАНИЯ . . . А кто виноват? Допустил перегруз....Хорошо, что никто больше не пострадал!
0
А кто виноват? Допустил перегруз....Хорошо, что никто больше не пострадал! крановщик работник-подчиненный откажется перемещать груз - - - УВОЛЯТ ! ! ! ЕМУ В 61 год где потом устроиться ??? ВОТ И РАБОТАЮТ НА ПРОИЗВОДСТВАХ РАБОТЯГИ С РИСКОМ УВОЛЬНЕНИЯ ! ! ! ТО КИПЯТКОМ ОБВАРЯТСЯ , ТО С ВЫСОТЫ ПАДАЮТ ! ! ! ВСЕ РУКОВОДСТВО ТОРОПИТ , А В СПЕШКЕ ПРОИСХОДЯТ НЕСЧАСТЬЯ . . .
2
Вчера писали "НАКЛОНИЛСЯ"!!!
1
А кто приказал ему, поднять эти плиты, тех как накажут? Премию на 10% уменьшат? Без приказа такие вещи крановщик делать никогда не станет.
0
А кто приказал ему, поднять эти плиты, тех как накажут? Премию на 10% уменьшат? Без приказа такие вещи крановщик делать никогда не станет. ПРИКАЗЫ делаются в устном порядке - доказать будет трудно !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх