на правах рекламы
05:29
+3 $ 61.67
72.12

После инаугурации президента Нестеренко получил автограф Путина

от 18.05.18 в 14:17 версия для печати
После инаугурации президента Нестеренко получил автограф Путина

omskinform.ru
Председатель облизбиркома рассказал, зачем фотографировал ботинки Анатолия Чубайса и как сверял с коллегами подпись Владимира Путина.

На сегодняшней пресс-конференции председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко рассказал о своем участии в церемонии инаугурации президента России. Как оказалось, руководители избиркомов субъектов Российской Федерации всегда участвовали в таких мероприятиях, просто это ранее особо не афишировалось.

– На этот раз народу позвали очень много. Мне понравилось полное отсутствие заорганизованности. Когда мы все эти кордоны и рамки прошли и попали в Кремль, там была полная вольница. Кто где хочет, тот там и располагается. Никто никого не строил. Говорят, что кого-то на площади держали, а кого-то пустили ближе к телу. Нет, кто к какому телу хотел, тот к такому и встал. Кто хотел увидеть президента на входе, тот там и расположился, – рассказывает Нестеренко.

kremlin.ru
По словам главы облизбиркома, если кто-то хотел встать рядом с «красивыми веревочками», то никто этого делать не запрещал. В основном туда вставали женщины, которые хотели поближе увидеть Владимира Путина.

– Когда мы только туда пришли, сначала все друг друга фотографировали, потому что узнаваемых лиц было больше, чем неузнаваемых. Все только и говорили: «Ой, Боярский, ой, Чубайс». Мы рядом с Анатолием Чубайсом стояли, оказалось, что у нас ботинки одинаковые. Я даже сфотографировал, – отметил Алексей Нестеренко.

После инаугурации всем участникам вручили медаль в деревянной коробочке. А председателям избирательных комиссий повезло больше.

– Президент подписал благодарственные письма большинству председателей избирательных комиссий регионов. А мы же дотошные, сверяли грамоты и убедились, что подпись рукописная, а не факсимиле, – сказал глава Омского облизбиркома.

Алексей Нестеренко пошутил, что на церемонии инаугурации «было прикольно», и отметил, что туда пригласили людей разных возрастов и «сословий».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
клоун....
0
Посмотрим,как он петь будет когда МедвеПуты сойду со сцены...Сколько грязи и помоев словесных на ни выльют))))))
Ветеран ГАИ гость 18.05.2018 15:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Сам ты клоун, а Лёха молодец! Все бы были такие руководители, давно бы цивилизовано жили...
8
Да, а после падения режима, они все будут, об(ирать прежнего царя и восхвалять нового.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх