на правах рекламы
04:02
+12 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

В Омске на выборы губернатора пойдут те, у кого много денег

от 18.05.18 в 12:00 версия для печати
В Омске на выборы губернатора пойдут те, у кого много денег

omskinform.ru
По мнению председателя облизбиркома, самовыдвиженцам, решившим участвовать в кампании, придется столкнуться с целым рядом сложностей.

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной осенним выборам в Омской области, председатель избирательной комиссии региона Алексей Нестеренко высказался по поводу участия в губернаторской кампании самовыдвиженцев.

– Политологи предполагают, что те, кто имеет много денег и политические амбиции, пойдут на выборы. Но не нужно забывать, что самовыдвиженцы должны будут собрать полпроцента подписей от числа избирателей. Кроме того, многие думают, что если соберешь эти подписи, то не надо проходить муниципальный фильтр. Его проходить надо, – напомнил Нестеренко. – Нужно собрать 215–225 подписей депутатов. Еще один нюанс. Подписи не могут отдавать главы муниципалитетов назначенные, а не избранные.

Он напомнил о проблемах, с которыми в 2015 году столкнулся кандидат от КПРФ Олег Денисенко. Тогда у омских коммунистов был предел по количеству депутатов. Теперь у них есть запас – 415 мандатов, поэтому проблем с выдвижением «красного» кандидата возникнуть не должно. Вопрос только в том, пойдет ли представитель компартии на выборы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Это не выборы, а назначение Губернатора :-( если дело в деньгах, то предусмотрите регистрацию через денежный залог :-) а так шансов зарегистрироваться у гражданина даже с деньгами нет :-( и кто пойдет голосовать в сентябре за утверждение назначения Губернатора?
0
Это не выборы, а назначение Губернатора :-( если дело в деньгах, то предусмотрите регистрацию через денежный залог :-) а так шансов зарегистрироваться у гражданина даже с деньгами нет :-( и кто пойдет голосовать в сентябре за утверждение назначения Губернатора? Люди пойдут, хомячье попрячется по своим норкам.
8
Люди пойдут, хомячье попрячется по своим норкам. Только лошары верят в голосование.Демократия,право голоса,конституция в стране только для олигархов.
2
Только лошары верят в голосование.Демократия,право голоса,конституция в стране только для олигархов. хомячок а зачем же ты тогда заходишь на предвыборную тему?)) тебе ведь все ясно))
0
Если коммунисты не пойдут на выборы, то лишатся остатков уважения. Опять же пиар бесплатный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх