на правах рекламы
21:06
+9 $ 61.67 +0.07
72.12 -0.06

Нестеренко заявил, что голосовать в сентябре «реально неудобно»

от 18.05.18 в 12:08 версия для печати
Нестеренко заявил, что голосовать в сентябре «реально неудобно»

omskinform.ru

При этом переносить единый день голосования на октябрь или декабрь пока никто не собирается. В сентябре же явка избирателей ниже. 

Председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко на своей сегодняшней пресс-конференции заявил, что переносить единый день голосования с сентября на другое, более удобное время пока никто не будет.

Нестеренко признает, что проводить избирательную кампанию в августе – начале сентября неудобно. Большинство избирателей находятся либо в отпусках, либо на дачах. И политика их в это время интересует меньше всего.

– В этой кампании ничего не успеют перенести. Предложения были разные. Я предлагал на откуп субъекта отдать право определять, в какой день проводить выборы. У всех климатические условия разные. Надеюсь, мы от сентября уйдем. Это реально неудобно, – сказал Нестеренко.

Добавим, что выборы губернатора Омской области в этом году пройдут во второе воскресенье сентября – 9-го числа. Избирательная кампания будет проходить в августе, когда большинство омичей разъедутся по отпускам и дачам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Не политика омичей не интересует, а назначение Губернатора с имитацией выборов не интересует :-(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх