на правах рекламы
15:51
+22 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

«Путин останется во власти и после 2024 года»

от 18.05.18 в 11:29 версия для печати
«Путин останется во власти и после 2024 года»

https://twitter.com/aavst
Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов считает, что президент хочет вернуть Россию «в клуб великих государств». На это нужно время.

Президент России Владимир Путин не оставит власть после 2024 года, когда завершится его четвертый срок во главе государства. Такое мнение в интервью Znak.com выразил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

– В моем понимании, Владимир Владимирович не оставит власть после 2024 года. Конечно, я могу ошибаться. Но если я прав, то это значит, что или в рамках нынешней Конституции будет найдено некое решение, либо будет корректировка, которая наделит властью неважно какой пост, но на нем будет Владимир Владимирович. Вопрос не в реформе, а в том, что Путин не уходит. А способ его оставить найдется: юристы работают, – сказал журналист.

Венедиктов полагает, что Путин хочет вернуть Россию «в клуб великих государств». А для этого президенту требуется время. Сейчас уже началось формирование общественного мнения, начали появляться инициативы о третьем сроке и т. д.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Эпоха путинского застоя закончится только со смертью нашего вождя
10
Эпоха путинского застоя закончится только со смертью нашего вождя Вы видимо хотели сказать "отстоя".
8
Слова вырваны из контекста, Венедиктов не сторонник нынешнего режима.
9
Слова вырваны из контекста, Венедиктов не сторонник нынешнего режима. Ну и что что он не сторонник нынешней власти? хотя это еще вопрос.
Он говорит что думает.
5
А я ещё в 2008 году понимал, что Путин поставлен навечно - пока не превратится в Брежнева или Черненко.
10
А я ещё в 2008 году понимал, что Путин поставлен навечно - пока не превратится в Брежнева или Черненко. Да, без трона, за все его многоходовочки, ждёт только Гаага. И он это прекрасно понимает, поэтому уходить ему некуда. Но жертвы пропаганды (т.н. народ) этого не понимают.
1
я сам слышал слова Путина,что горячиться не нужно.....нужно все изучить,весь срок жизни Россиян не такой,как говорят! Но было понятно,чо наверху решили срок выхода на пенсию увеличить,а все остальноемишура....после выборов,конечно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх