на правах рекламы
05:24
+3 $ 61.67
72.12

Фадина добавит отцу на пенсию почти 100 тысяч из бюджета

от 17.05.18 в 22:58 версия для печати
Фадина добавит отцу на пенсию почти 100 тысяч из бюджета

kvnews.ru
Бывший руководитель административно-технической инспекции выиграл суд за надбавки к пенсии. Выплачивать деньги придется его дочери-мэру.

В Центральном районном суде Омска завершился процесс по иску бывшего руководителя административно-технической инспекции города Николая Хлебкова к мэрии. Экс-чиновник, являющийся отцом нынешней градоначальницы Оксаны Фадиной, судился за доплаты к пенсии.

Суд удовлетворил иск Хлебкова, администрация города должна выплатить ему 94 тыс. рублей, сообщает «Омск Здесь». Вряд ли омская мэрия станет оспаривать это решение.

Добавим, что на очереди еще десятки аналогичных исков от бывших работников городской администрации, которых два года назад лишили доплат к пенсии по иску прокуратуры. Верховный суд РФ признал это незаконным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Не хило чиновники пенсию получают
14
..государство не народное, а чиновничье.
1
..государство не народное, а чиновничье. Это разовая выплата
7
Это разовая выплата Понятно, что это ДОПЛАТА за период "отчуждения" от доплат, но все равно пенсия не рабоче-крестьянская, и ЧИНОВНО-БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ ... КАКУЮ пользу данный конкретный чиновник принес Омской области, чтобы получать ПЕРСОНАЛЬНУЮ ПЕНЗИЮ... Пусть объяснят народу... ИЛИ ТОЛЬКО ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К К Л А С С У чиновника дает право на доплату ?????????????????????????????????
лари круз гость 18.05.2018 10:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Хлебков яркий пример коррупции. Сначала в Большеречье помогал Рарову распродать все народное хозяйство. Были уничтожены все крупные предприятия. Потом перебрался в Омск на должность "не пойми для чего". И всю дорогу доченьку свою пихал на верх. У Фадиной ее деревенское прошлое очень часто наружу вылазит. Вот так и живем, омичи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх