на правах рекламы
00:51
+15 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Бурков может остаться без соперника-коммуниста по выборам

от 17.05.18 в 15:19 версия для печати
Бурков может остаться без соперника-коммуниста по выборам

КПРФ намерена направить все усилия на выборы губернатора Новосибирской области, где у их кандидата Анатолия Локотя хорошие шансы.

Выборы губернатора Омской области, намеченные на 9 сентября, могут пройти без кандидата от КПРФ. Из всех сибирских регионов партия намерена сделать ставку на Новосибирскую область, где у их кандидата, мэра Новосибирска Анатолия Локотя есть хорошие шансы на победу.

– Мы сконцентрируем все усилия на Новосибирской области, – заявил «Коммерсанту» секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. – В Омской области процесс с выбором кандидата от партии затягивается. У нас еще нет официальных предложений местного обкома партии. В Красноярске возможны некоторые коалиционные решения. Если будет договоренность, не будем выдвигать кандидата; если она сорвется – выставим. В Кемерове нас зажимали много лет. Разве полноценную структуру партии за три месяца развернешь? Нет. Дадут команду, чтобы были все парламентские партии в облсовете, тогда будем действовать.

Таким образом, врио губернатора Омской области Александр Бурков, который с большой долей вероятности пойдет на выборы как самовыдвиженец (сегодня были приняты соответствующие поправки в областной закон), может остаться без соперника от компартии. Ранее в качестве его конкурентов рассматривалась в том числе кандидатура экс-депутата Госдумы Олега Денисенко. Последний заявлял, что у него другие планы на ближайшую перспективу, но, если его сильно попросят, готов пойти на омские выборы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
И кто пойдет голосовать? После выборов преидента желание ходить на выборы отбили навсегда.
3
И кто пойдет голосовать? После выборов преидента желание ходить на выборы отбили навсегда. А давайте вообще никто не пойдём голосовать,уверяю вас,окажется что именно в этот раз омичи проявят участие в выборах как никогда и проголосуют аж 70% за Буркова.
-1
А давайте вообще никто не пойдём голосовать,уверяю вас,окажется что именно в этот раз омичи проявят участие в выборах как никогда и проголосуют аж 70% за Буркова. Так а разве нам оставили право выбирать мэров и губернаторов? Они же сейчас сами там как-то мутят
2
Так а разве нам оставили право выбирать мэров и губернаторов? Они же сейчас сами там как-то мутят Хомячками рулят а люди ВЫБИРАЮТ.
3
Если ее будет одного кандидата от КПРФ этой осенью. Да да одного. Пару недель назад писали что два кандидата: Алёхин и Денисенко. Если бы два были они на выборах. То смысла идти уже не было. Разорвали бы голоса. Но если и одного не будет то какой смысл. Знакомые кто осенью собирались идти. А они то в марте не ходили вообще. Пойдут голосовать не за фамилию а за 4 буквы - КПРФ. Это Омск.
0
Алехин давно в Москве, о чем вы говорите. Какой он тут кандидат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх