на правах рекламы
15:59
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омички смогут использовать маткапитал на оплату садиков

от 17.05.18 в 14:06 версия для печати
Омички смогут использовать маткапитал на оплату садиков

omskinform.ru
Депутаты Заксобрания решили дать еще одну возможность использования материнского капитала. Глава региона дал положительное заключение.

В Омской области придумали еще одну возможность использования материнского капитала. Депутаты Законодательного собрания рассматривают возможность его использования на оплату дошкольного образования, в частности на ясли.

Сегодня депутаты Законодательного собрания приняли соответствующий законопроект, поддержанный главой региона Александром Бурковым, к рассмотрению.

– Все мы обязательно поддержку окажем, – заявил спикер Заксобрания Владимир Варнавский. – Мы постоянно решаем вопросы по использованию материнского капитала в интересах семьи. Это у нас получается.

Окончательно новый законопроект должен быть принят летом. Возможно, это произойдет уже 7 июня, когда состоится следующее заседание областного парламента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Офигеть! А бюджетные деньги на реализацию конституционного права детей на дошкольное образование себе на премии заберете?
1
У нас гарантировано только ШКОЛЬНОЕ образование. Где вы дошкольное видели?
0
Учите матчасть, не позорьтесь.
0
Дошкольное "образование" давно не является образованием по факту. За детьми просто вполглаза смотрят, чтоб не убились, были накормлены и относительно чистые. Какое образование? Воспитатели давно этим заниматься не хотят
5
Вот и дожили .... Родители не могут заработать денег для посещения ребенком детского сада.
Самое прискорбное ,в данной ситуации, власть имущие понимают это и входят в положение. ДАЮТ ПОДАЧКУ С ЦАРСКОГО СТОЛА.
0
А что не так то? Для государственных садиков в нынешней застройке места нет. Частные на то и частные, что платить много надо. Сравнительно с половиной средней зарплаты. Это вполне себе выход.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх