на правах рекламы
09:43
+19 $ 66.89 +0.52
76.06 +0.83

Омич перепутал сына с вором и зарубил топором

от 17.05.18 в 13:43 версия для печати
Омич перепутал сына с вором и зарубил топором

omskinform.ru
Мужчина подумал, что рядом с ним лежит не сын, а вор. Он взял топор и зарубил свое чадо, а когда понял, что ошибся, было уже поздно.

Омские следователи разбираются в причинах очередного нелепого убийства. Накануне, 16 мая в 17:30 часов в селе Большие Туралы Тарского района произошло убийство.

Местный пенсионер, инвалид 3 группы, находясь в состоянии сильного опьянения, спросонья не узнал своего 30-летнего сына. Сын спал на соседней кровати. Подумав, что это вор, мужчина трижды ударил его по голове топором. Через некоторое время, осознав содеянное, он позвал соседей и сообщил о случившемся.

– Следователем Следственного комитета России по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя села Большие Туралы Тарского района по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщили в региональном Следкоме.

Сейчас проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Синька - зло!
8
Горбатая перестройка с (длинной косой) делает свое дело с поддержки власти под девизом ,,пейте до смерти,,в тарском районе на обочинах полях дохлые алкаши как собаки годами воляются так как их никто не ищет они никому не нужны ни на учебу ни на работу торопится не надо государство ,,расскулачил свой народ,,отобрав колхозы совхозы..
7
А ещё говорите что на украине брат брата и детей убивают.Сами то,у вас ещё чаще это,аж мерзко когда потакаете как там а про себя забываете.Слава путину!Зато крым наш!Остальное пыль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх