на правах рекламы
05:42
+12 $ 61.41 -0.19
72.01 -0.17

Омичка рисует на стаканчиках для кофе городские храмы   [ФОТО]  

от 17.05.18 в 12:21 версия для печати
Омичка рисует на стаканчиках для кофе городские храмы   [ФОТО]  

Необычное занятие придумала омская кофеманка во время беременности. Кроме храмов она рисует известные персоны и Любинский проспект.

Омичка Алина Шарафутдинова занялась необычным интересным хобби – разрисовыванием стаканчиков для кофе. Девушка никогда не ходила в художественную школу, но ей всегда казались скучными «белые стаканы» из-под кофе.

instagram.com/alina_litera

– Идея рисовать на кофейных стаканчиках сидела во мне давно. Я завсегдатай различных кофеен, жуткий кофеман, многие бариста меня уже запомнили. И каждый раз, беря кофе навынос, у меня возникала мысль, а почему бы это пустое место не украсить изображением какой-либо известной личности, знакового места города или репродукцией картины. Ведь чем просто пить кофе, можно пить кофе и узнавать что-то новое, – пояснила РИА «Омск-информ» девушка.

instagram.com/alina_litera
instagram.com/alina_litera

Во время беременности омичка не пила кофе, но нашла время для давней задумки. На стаканчиках она изобразила омские храмы: храм Святого Великомученика и Целителя Пантелеимона, Кафедральный собор Рождества Христова, Никольский войсковой казачий собор, Крестовоздвиженский собор.

instagram.com/alina_litera

Она делала фотографии разрисованных стаканчиков рядом с культовыми строениями и размещала в соцсети Instagram, подробно описывая историю храма.

instagram.com/alina_litera

Также девушка рисовала Любинский проспект и известные личности: Чарли Чаплина, Винсента Ван Гога, Че Гевары и других.

instagram.com/alina_litera
instagram.com/alina_litera

На данный момент у Алины более 50 стаканов, некоторые из них подарены кофейням, остальные девушка бережно хранит у себя. Возможно, она когда-нибудь проведет небольшой арт-проект. 

instagram.com/alina_litera

instagram.com/alina_litera

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх