на правах рекламы
09:19
+6 $ 61.67
72.12

Омичка поблагодарила женщин, вернувших сумку с айфоном и взносом за ипотеку

от 17.05.18 в 08:49 версия для печати
Омичка поблагодарила женщин, вернувших сумку с айфоном и взносом за ипотеку

omskinform.ru
Одна из женщин дала забывчивой омичке телефон, чтобы позвонить, и деньги на дорогу. А другая вернула пропажу в целости и сохранности.

В нескольких омских пабликах соцсети «ВКонтакте» появился пост благодарности. Молодая омичка Юлия Финке рассказала историю о том, как вчера забыла в маршрутке, идущей по маршруту № 362 (ДСК-2 – Пос. Птицефабрика), сумку с паспортом, айфоном, взносом за ипотеку и банковскими картами.

Девушка она ехала почти через весь город – от остановки «Звездная» до «ПО им. Баранова».

-– Почувствовать то, что пережила я, не желаю никому. Поняв, что сумки нет, я начала бегать в истерике и просить у людей телефон позвонить, чтобы кто-то нашел мою сумку в «газели». Одна великодушная женщина дала телефон, не пугаясь моей совершенно неадекватной истерики. Я 4 раза звонила, и мне ответил парень. Он сказал, что я могу забрать телефон на 11-й Рабочей. Я сию секунду ринулась на остановку, но женщина спросила, есть ли у меня деньги на проезд. Я поняла, что нет, и она достала 100 рублей, сказала, чтобы я не переживала. Я приехала на остановку, меня встретила женщина и отдала сумку, угостив моего ребенка конфетами. Когда я начала ей предлагать деньги, она категорически отказалась, – написала девушка.

Своих «спасительниц» она назвала «золотом» и «редкостью в наше время».

Пост собрал более 500 лайков. Комментаторы удивились, как можно было забыть столь ценную сумку, но порадовались, что все хорошо закончилось.

Омичка Наталья Решетова поделилась еще историями доброты. Как-то раз ее супруг оставил документы (свидетельства о рождении детей, о браке) на капоте автомобиля, их нашла и совершенно безвозмездно вернула женщина.

– Дочка на остановке выронила новый телефон. Его вернул нашедший мужчина, увидев серию моих миллионных звонков. Он тоже отказался от какого-либо вознаграждения. Я как-то выронила паспорт около дома, возвращаясь из больницы, а нашла его соседка. Она методично обзванивала все квартиры в поисках меня, потому что у меня другая прописка, – добавила женщина.

По ее же мнению, возвращают потерянные вещи сознательные взрослые люди, а вот ключи и телефоны, потерянные в «Меге», «Икее» и такси, обратно не возвращались. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А статья написана с ошибками. ДА здравствует Омскинформ
7
В Омске живут очень добрые и красивые люди! Счастья всем Вам!
Омичка гость 17.05.2018 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В Омске живут очень добрые и красивые люди! Счастья всем Вам! Согласна полностью. Омичей отличает красота внешняя и внутренняя.
2
Ездит на маршрутке, платит ипотеку, НО С АЙФОНОМ!....Купленным в кредит, наверное.
7
Наличие айфона уже давно перестало быть показателем уровня достатка.
0
Повезло Вам девушка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх