на правах рекламы
09:37
+19 $ 66.89 +0.52
76.06 +0.83

Сушинский прокомментировал подписание контракта с Петровым

от 16.05.18 в 19:52 версия для печати
Сушинский прокомментировал подписание контракта с Петровым

Президент «Авангарда» особо отметил полезность нападающего, которого удалось взять из ЦСКА. Он играет на команду и не теряется в плей-офф.

Омский ХК «Авангард» подтвердил подписание контракта с нападающим Кириллом Петровым (на фото). Как уже сообщало РИА «Омск-информ», форвард переходит из ЦСКА в обмен на права на нападающего Филипа Карлссона, выбранного «Авангардом» на драфте КХЛ. С Петровым будет подписан однолетний контракт.

Переход в стан «ястребов» двукратного обладателя Кубка Гагарина (2009, 2010 годы в составе казанского «Ак Барса») прокомментировал президент «Авангарда» Максим Сушинский. Он отметил исключительную полезность Петрова. В 65 матчах прошлого сезона он набрал 38 (13+25) очков при показателе полезности «+19».

– С переходом Петрова мы получили опытного мастера, способного стабильно набирать очки как в регулярке, так и в плей-офф, что очень важно, – цитирует Сушинского официальный сайт «Авангарда». – Петров действует агрессивно, обладает поставленным броском, может играть и в силовой, и в комбинационный хоккей. Его высокий показатель полезности говорит о многом: он всегда работает на команду, а не на индивидуальные показатели. Именно такие хоккеисты нам нужны в «Авангарде» образца нового сезона.

Также сегодня был подписан контракт с голкипером Игорем Бобковым. Он переезжает в Омск из владивостокского «Адмирала». Соглашение рассчитано на два года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
не будет толку из этой шарашки с шабашниками
7
и то верно, зачем вы нам про эти контрольные закупки сообщаете? пусть хоть гидру шестилапую в клуб берут, толку-то. вы игру покажите, а не длинный список замечательных качеств ваших форвардов и защей. такое чувство, что СУ уже оправдываться начал за грядущий провальный сезон, вот мол, каких красавцев нацепляли, ну, не вышло, как у той таксы из анекдота.
5
Стало вообще навалить на АВОН.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх