на правах рекламы
12:04
-16 $ 76.69
86.91

В правительстве заявили о пользе от казаков с камерами

от 16.05.18 в 18:58 версия для печати
В правительстве заявили о пользе от казаков с камерами

По словам Геннадия Привалова, казаки со своими камерами помогают бороться с ДТП. Там, где стоит казак, меньше ДТП и водители аккуратнее.

Начальник Главного управления региональной безопасности, а по совместительству и глава всех омских казаков Геннадий Привалов заявил на сегодняшнем заседании облправительства о том, что казаки с камерами фотофиксации нарушений ПДД «Арена» реально помогают снижать число ДТП.

omskinform.ru

– В местах установки камер снизилось на 19% число ДТП, – сказал Привалов.

Добавим, что в 2015 году комплексы фотофиксации «Арена» было принято решение передать омским казакам. С тех пор служивые охраняют камеры, устанавливая их в самых неожиданных местах города. А с этой недели казаки также стали фиксировать нарушения парковки с помощью камер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Весь бабос от камер стекается к Привалова!
2
Весь бабос от камер стекается к Привалова! 80-90 % сбора штрафа по словам ГЛАВНОГО начальника ГИБДД РФ остается у " владельцев камер видеофиксации"....Стали бы они " за так" стараться...
5
году в 94-96 когда организовывали это казачество туда набрали для охраны садовых товариществ таким отъявленных упырей что клейма ставить негде они сами и разворовывали дачи, не думаю что сейчас они поменяли приоритеты
2
"Там, где стоит казак, меньше ДТП и водители аккуратнее." - "– В местах установки камер снизилось на 19% число ДТП, – сказал Привалов.". Автор, пиши яснее, польза не от казаков, а от камер
1
Привалов скромница какая. Впрочем сам себя не похвалишь, никто не похвалит. А так с умным видом сам себе бальзам на душу льет, самоудовлетворяется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх