на правах рекламы
22:54
+3 $ 65.81
75.32

Цимбалист продает коттедж в Омске за 42 миллиона

от 16.05.18 в 17:59 версия для печати
Цимбалист продает коттедж в Омске за 42 миллиона

У бывшего спикера Омского горсовета выросли дети, и теперь его семье не нужно такое большое жилье. Покидать город политик не намерен.

Экс-спикер Омского городского Совета Александр Цимбалист продает коттедж на берегу Иртыша стоимостью 42 млн рублей. Жилье отставного политика находится в Кировском округе Омска, на участке, помимо таунхауса 1994 года постройки, есть плодово-ягодный сад, выход к реке. Выполнен ландшафтный дизайн.

Сам Цимбалист объяснил продажу дома семейными обстоятельствами. Дети бывшего спикера ГС выросли, а ему с супругой такое большое жилье теперь не требуется.

– Продажа связана с тем, что мы ищем возможность обменять на меньшее жилье. У нас дети выросли, мы вдвоем остались, – цитирует Цимбалиста сайт «СуперОмск». – Уезжать я никуда не собираюсь. Есть варианты по жилью в Омске.

Напомним, что Александр Цимбалист был спикером горсовета с 2002 по 2007 год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Он долго продавать будет, просто смысла нет в таких домах, в москве за такие деньги можно 6-7 квартир купить и сдавать по 30 тысяч каждую
3
не ведает, что жадность всех фраеров сгубила
1
На берегу Иртыша

Куда смотрит природоохранная прокуратура???
13
На берегу Иртыша Куда смотрит природоохранная прокуратура??? Природоохранная прокуратура смотрит из соседнего коттеджа, на этот, продаваемый.
гость гость 21.05.2018 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
наконец то один уже наелся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх