на правах рекламы
09:35
+12 $ 61.67
72.12

Жириновский про омское метро: «Тужились-тужились, а в конце все бросили»

от 16.05.18 в 17:05 версия для печати
Жириновский про омское метро: «Тужились-тужились, а в конце все бросили»

ldpr.ru
Политик негодует, что в советское время метро строили для «братских народов», а в «русском городе Омске» подземки до сих пор нет.

Планы властей Омской области законсервировать метрополитен в Омске прокомментировал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Напомним, что на прошлой неделе было принято решение законсервировать омскую подземку, на эти цели нужно около 300 млн рублей.

– Грустные новости приходят из Омска. Метро в городе планировали построить с начала 1960-х годов, но за все это время построили лишь одну станцию. А сейчас стало известно, что на этом проект подземки в одном из крупнейших городов Сибири окончательно свернут. Вот оно подлинное наследие советской власти. Все раздавали «братским народам», и теперь в Баку есть метро, в Тбилиси есть, в Ташкенте есть, а в русском городе Омске, где живет больше миллиона человек, 50 лет тужились-тужились, да так и не осилили, а в конце и вовсе все бросили, – написал Жириновский в Telegram.

Когда начнутся работы по консервации метрополитена, пока неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Так и хочется Вольфовичу вопрос задать: а что ты лично сделал за годы в Думе для решения этого и других подобных вопросов? Двадцать пять лет штаны протирает за не самую маленькую (а для Омска так вообще недостижимую) зарплату, а результат нулевой. только известным на весь мир политическим клоуном стал.
16
Жирик, ты как лидер фракции ЛДПР, депутат сделай депутатский запрос в Думу и прокуратуру КУДА ИСЧЕЗЛИ ДЕНЬГИ,? Почему про полежаева и ему подобных молчит?
6
Владимир Вольфович. Вот как как депутат и найдите деньги те которые были на то метро по-сути разворованы при ЛКП. Тогда у Омичей будет уважение к ЛДПР. А так это говорильня опять. Как и Бурков про "лихие" вон 90-е. Пусть ЛКП возможно окажется и честный человек, который лишь держался за кресло губернатора. Но его команда люди были далеки от совести. Сентябрь ближе и ближе...
4
И, всё-таки, обидно, что метро в Омске не будет.
Степняк гость 17.05.2018 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И, всё-таки, обидно, что метро в Омске не будет. Согласен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх