на правах рекламы
03:48
+5 $ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

Омская пенсионерка на 2 года оставила соседку без воды

от 16.05.18 в 16:28 версия для печати
Омская пенсионерка на 2 года оставила соседку без воды

omskinform.ru
Во время ремонта жительница Исилькульского района демонтировала часть соседской трубы. Приставы заставили ее восстановить трубу только через 2 года.

В поселке Боевом Исилькульского района уже несколько лет имеет место конфликт между двумя соседками-пенсионерками.

Два года назад в квартире 76-летней Зинаиды Валовой велись ремонтные работы, во время которых была демонтирована часть соседской водопроводной трубы. Мирным путем убедить пенсионерку восстановить водоснабжение соседям не удалось, после чего они обратились в суд.

omskinform.ru
Суд же принял решение в пользу Тамары Щерединой, которая является соседкой Зинаиды Валовой. На основании решения суда в отношении 76-летней сельчанки было возбуждено исполнительное производство. Пенсионерка была обязана восстановить за свой счет водоснабжение соседней квартиры.

– Выехав по адресу на улицу Школьную в поселок Боевой, судебный пристав-исполнитель вручил должнице копию постановления о возбуждении исполнительного производства и проинформировал обо всех возможных последствиях в случае уклонения от исполнения решения суда, в том числе об исполнительском сборе, который ей придется оплатить при неисполнении требований исполнительного документа в установленный законом срок, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Проанализировав ситуацию, Зинаида Валовая пообещала восстановить демонтированную водопроводную трубу, так как не хотела платить 5 тысяч исполнительского сбора.

Через 5 дней пристав вновь приехал в поселок Боевой. Пенсионерка продемонстрировала состояние коммуникаций – водопроводная труба, необходимая для водоснабжения квартиры соседей, была восстановлена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
очень интересная статья, побольше бы таких
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх